英雄联盟面对全AP伤害该怎么出装备?

感觉到了S3后魔抗装备性价比低,相反护甲装备性价比高,面对几乎全是AP伤害的阵容该怎么打?比如对面是:上单瑞兹中单戴安娜打野蜘蛛辅助石头人ADC小炮... 感觉到了S3后魔抗装备性价比低,相反护甲装备性价比高,面对几乎全是AP伤害的阵容该怎么打?
比如对面是:上单瑞兹 中单戴安娜 打野蜘蛛 辅助石头人 ADC小炮
淋雨的公鸡
军团盾对于AP阵容有很强的作用,对面AD阵容出军团没什么意思
打野和上单都可以出一个钢铁烈焰之匣、出2个增加的盾的收益团战很大。。

中单可以考虑首选深渊。单独的魔抗增加在对线期很强大。。

辅助可以索拉卡。被动魔抗增加

以上说的都是增加魔抗的,感觉好像能增加40点,也许我们这样想的不错。也是绝大多数人都考虑得到的。但是,这个是绝对不可行的!!!!绝对是打不过的

因为我看到了对面有个团控石头人,和一个根本不怕冲脸的小跑(大的击退)。
所以怎么面对这样的阵容?

POKE流完虐他们

上单卡兹克或者杰斯,中单光辉,光辉的W的盾的收益比匣子强大,而且是来回2次盾。
团之前不打先手,就无限消耗。一直耗到对面半血开团。
做视野防止石头先手,并且杰斯的加速和辅助出的皇冠,对面只要有开团的意愿,立刻开了就跑。
消耗几轮,对面半血,光辉30秒一次大,兵线30秒一次。你说你们无限压线,然后还有消耗,对面怎么打呢???
绲咕噜绲0aP
你可以选择出魔抗鞋,女妖面纱,如果对面控制多出个水银。你也出春哥甲因为ap爆发高但一套技能后就无能为力。如果你是AD英雄可以出智慧魔刃这东西。
玉玉辉酱
恢复能力强的推荐振奋盔甲,ADC可以出水银弯刀还相当于净化,AP 一般都出深渊,其实最后出个春哥就行了
Avalon222
水银鞋,符文壁垒,女妖面纱(可选),对面控多的话在出个水银弯刀,这基本就够了,剩下的出输出装吧,这是上单的出装,如果是打ADC就出个水银弯刀就够了,ADC没有好走位出啥都没用,中单的话出个女妖面纱就差不多了
RTianma
这是找死的节奏。
振奋,符文壁垒,狂徒,女妖,水银鞋,水银刀。基本前三件就够用了,主要是军团和振奋。
打野或者辅助出个符文壁垒,上单水银鞋狂徒振奋,中路可以出个女妖,下路水银刀或者女妖。
干掉小炮他们就彻底完了。