为什么女人喜欢购物呢?

浮沉依恋LOVE
有项心理调查表面,女人在购买东西时,都会给她们带来快乐, 哪怕这个东西她们根本不需要,她们享受的只是花钱的快感而已。
这也是为什么,有的女人高兴时,喜欢购物,不开心时,也喜欢购物的原因,因为高兴时购物会让她们更高兴,不高兴时购物,可以让她们忘掉不快,高兴起来。
所以我也常常对身边的男性朋友们讲,要想自家那个女人快乐,你就努力挣钱,让她买买买就可以了,她一定百依百顺。
百度网友463b67
女人喜欢购物,并不是每个女人都这样的,首先女人要负责家庭的一切开支,要经营好家庭的正常生活,就要买买买衣食住行,就涉及到购物,还有一些女人爱美爱漂亮,这样他就更喜欢狗时装够自己心意的化妆品来满足自己爱美心态的需要!
sgxy91
多数女人都喜欢购物,这个毋庸置疑。也有些女生缺乏安全感,通过购物来满足自己的,才会觉得有满足感,归属感,因为买来的东西最后是属于自己的,我自己就是这样的,我不知道有多少女生跟我一样。也或许也有女生经济独立,觉得买东西能实现自己的个人价值
溥印枝项赋
女孩喜欢购物没错。购物是一种天性,购物只是为了吸引别人的注意力,因为女人只想吸引别人的眼球,只就是为什么女人的钱总是没有攒的。{希望你能满意}
知道美丽
不是女人喜欢购物,有的时候男人也喜欢购物,喜欢购物的人,是和自己的性格有关系的,有的人勤俭节约,所以不会乱花钱的,有的人挣钱容易,钱来的快,消费观超前,所以他们花钱的意识就会超前。这和一个人的经济收入相匹配的。也有的人是不管自己有多少钱,花钱如流水似的。这个就是和这个人的性格和价值观有关了。喜欢购物并不是什么坏的事情,但是也要量力而为。