为什么女人喜欢购物呢?

扭力弹簧投石机
购物和爱美是女人的天性,购物比较心细,挑的物资是物美价廉,还有爱美就必须购化妆美容的产品都是实惠优质的产品,所以男生就安心去创造业创收这就是天作之合吧。
百度网友00b7fc7
因为女人的需求比较多。所以就购物比较多。还有女人不仅为自己购物,还为家人购物。那里许多的东西都是女人去打理。所以需要什么他们自然要去购物。一般都是男主外女主内。一个家庭需要的东西很多。天的柴米油盐也要去购物啊!吃喝拉撒那一样都需要购物。所以每人就购物多。自然也是非常喜欢购物的啦。
百度网友e4ed02b
女人喜欢购物,就像男人喜欢抽烟喝酒一样,上瘾,购物也是女人的一种天性,因为女人都是爱美的,都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的,所以就不断的购买衣物,包包,化妆品等,尤其现在在网上购物更加猖狂,即方便又便宜,所以购物对女人来说也是生活中最重要的部分。
百度网友20e7ccd
女生天生就是个购物狂,通过购物满足自己的虚荣心,需要的不需要的统统买来再说,一方面女人比较浪费金钱,对美好物品的占有欲和喜爱欲,实际用到的可能并没多些。有的女人就喜欢享受购物的过程,她们感觉到快乐,为所欲为的买买买,畅快尽力的兴奋感,这种购物过程成为女人开心的源泉。还有一些女人爱打扮,爱美,就特别喜欢购买化妆品,不同品牌不同样式,以此达到让自己外在形象变得美好。所以女人对于买买买情有独钟,是天生的购物狂。
happy夏日的雨
女生为了自己更漂亮更美丽,要穿好看的衣服,才去商场购物,再说这也是多数女人的天性。就象男人为什么喜欢抽烟喝酒一样。