为什么女人喜欢购物呢?

百度网友aae7ece
购物让女人更美丽 懂购物的女人会打扮自己。 会打扮的女人大多是喜欢购物的,她们喜欢买漂亮的衣服,和时尚的小玩意儿,还会化淡淡的妆容,这种女人让人看在眼里,不爱也难。一直认为,懂购物的女人是女人中的精品,她们知道怎么让自己更加美丽。
shuishan_
女人比男人爱美,更喜欢打扮自己,总是要选些漂亮衣服和饰品来装饰自己,在购物的过程中既发现了美好的东西又把钱花出去了,美的同时也获得了满足感成就感,而男人大多数都是女人说哪样好看就好好好!女人的虚荣心也导致她最喜欢听别人说好看,不错等夸奖之类的词语,所以女人会越来越喜欢购物!
被偏爱的人

大多女人,是通过别人的眼睛和嘴巴认识自己的,观念容易被引导。喜欢购物,根源有三大方面原因,一是喜欢被恭维,二是喜欢占小便宜,三是观念容易被引导。
五彩火凤凰007
女人喜欢购物是她们的天性,女人比较喜欢衣服,可能放在家很久也不穿。她们还喜欢买鞋,家里也会囤积很多。再说她们比较喜欢敢时髦,自控能力差。所以喜欢购物。
梵天高阳R
女人喜欢购物是天性,每个女人都喜欢把自已打扮得漂漂亮亮的,女人喜欢购物也是一种享受,看见自已喜欢就相买,有时候女人在生气时也会购物,所以说,女人购物也是一种本能。