为什么女人喜欢购物呢?

jmsandnana

1.因为购物会让女人快乐。
有项心理调查表面,女人在购买东西时,都会给她们带来快乐, 哪怕这个东西她们根本不需要,她们享受的只是花钱的快感而已。
2.因为爱美,追求完美。

爱美之心,人皆有之,当然女人也不例外,甚至是她们对美的需求非常强烈,所以她们就喜欢上了购物,一件漂亮衣服,裙子,或者是一支口红,都能让她们高兴很久,因为这些东西可以让她更加的完美。
3.因为缺乏安全感。

生活中有很多的女人喜欢购物的原因,就是因为她们缺乏安全感, 因为她们看过太多的女人在婚后,要买一件衣服就需要哀求男人, 所以她们在有基础的时候,就会一直买买买,因为她们很害怕以后就没这个权力了,所以买东西可以让她们拥有安全感。
4.准备屯东西。

虽然我上文中所,有的女人买东西几乎不在乎需不需要,但有不少的女人,她们购物还是为了生活,她们会精打细算,也就是在东西打折的东西。疯狂购买,既满足了自己的花费快感又省了钱,给家里屯起了物资。
匿名用户
购物让女人更美丽

懂购物的女人会打扮自己。

会打扮的女人大多是喜欢购物的,她们喜欢买漂亮的衣服,和时尚的小玩意儿,还会化淡淡的妆容,这种女人让人看在眼里,不爱也难。一直认为,懂购物的女人是女人中的精品,她们知道怎么让自己更加美丽。当然,碰到打折乱抢一气的女人,并不是真正的懂得如何去购物,真正懂购物的女人懂得什么真正适合自己,她们是美丽并优雅的。

女人在购物中享受生活。

就像男人抽烟、玩游戏一样,女人购物其实也是女人享受生活、放松心情,或是发泄郁闷的一种方式。曾经有个女友,一和老公吵架就会到商场狂购一气,买完东西花完钱了,心情也就自然好起来了。

适当购物让女人紧随时尚。

购物狂诚然不好,男人很难养得起,但如果一个女人完全不逛街,不喜欢购物,却也让人担忧。小艾是个全职太太,但即使有大把时间,她也不喜欢出去购物,她不知道今年最流行的是紫色,也不知道其实韩式服装很适合她。不购物的时间里,她的审美已经远远落后于时尚。
典芷若QN
有人说,购物是女人的天性。不管是什么样的女人,都逃脱不了喜欢购物的性格。有的女人更甚,对于购物达到了痴迷的态度。
有的女人喜欢购物可能仅仅是因为她喜欢漂亮,想要穿美丽的衣服来装扮自己,只是单纯的对那些物品感兴趣,并没有什么别的心理。
因为他们其实一直在为着钱打拼。每天省吃俭用,而当他们想要释放压力时。花钱会成为她们的第一选择。因为平时一直积攒着钱,这不敢买那不敢花。但是当想要发泄的时候,那么那些你平时不敢购买的东西会成为你的第一选择。那会成为你宣泄的出口,让你忘记自我。只是想要放纵
百度网友4181dfb
这也许就是女人的天性吧,喜欢购物,喜欢买东西。因为女人是比较喜欢臭美的,所以总觉得自己。还缺了点什么,所以总在购物购物。在购物当中得到满足。其实爱美的女人买几件衣服,不算过分的通过自己的努力挣到的钱。买什么东西都不算过分的,只要是在自己能力范围允许的情况下。
叶子姐yy1205_
我觉得女人比男人更为好奇外面的新鲜的事物,对于商店的新品或者是衣服之类的,喜欢看看,而且女人又喜欢美,那如果遇到自己心仪的东西,就会惦记很久,就会想买下来。总的来说,这是女人的爱美的天性吧,女人天性就是喜欢购物的,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的。