医院健康和医疗健康

有个病人面瘫,稍有点常识的人都知道,面瘫要抓紧看,大多数能好,有百分之十之内的人就没有好了,有人在十天内好,也有人一月内好,也有人在三个月好,有个病人住院才五天,没好转跟... 有个病人面瘫,稍有点常识的人都知道,面瘫要抓紧看,大多数能好,有百分之十之内的人就没有好了,有人在十天内好,也有人一月内好,也有人在三个月好,有个病人住院才五天,没好转跟医生发脾气,直接叫医生包他好,这个神经系统不同于肌肉,一定能长好,难说的,看神经受损程度,这个病人看病这般态度,我做为管床医生不想给他看了。你得的这个病就是这样,跟看病的人吵闹干吗?尽力治吧,这面瘫也许明天就明显好转,也许三个月都没反应,很难说的。你叫我们医生包,还要跟人吵,这种病人什么事都做的出来,不想跟他看了,关键虽生病让人同情,但无知又无理,怎处理呢? 展开
kenly1372
HTML 标签定义和用法

标签是用来结合文档内联元素。

提示:使用的内联元素结合起来,以便通过样式来格式化它们。

注:跨越没有固定的格式表现。当您申请的样式,它会产生视觉上的变化。

类风格。特定的样式名称是“时间”,也就是[08-28],它的出现。

我建议你了解HTML和CSS语法
黑白无常1979
我也是医生。其实他这也是一种病态的表现,你能冶就冶,不能冶,就用最简单的答复:你另请高明吧。
王福宏的
同情你 遇到素质差的病人的确让人头疼,但是反过来替病人想想,也同情一下他吧,生了病很痛苦可能过于急躁,就不要和他一般见识了。
第45号小肥鱼
做好自己的本分就好了,退一步海阔天空,忍一时风平浪静。耐心很重要。
大有海纳
说明白就可以