我是一名初三中学生,我没有考上高中但是我仅仅差几分,也可以办上,现在呢我非常的犹豫 我也上职业高中 5

我是一名初三中学生,我没有考上高中但是我仅仅差几分,也可以办上,现在呢我非常的犹豫我也上职业高中去来我现在上哪里都行我想追随一下大家的决定,我在潍坊市... 我是一名初三中学生,我没有考上高中但是我仅仅差几分,也可以办上,现在呢我非常的犹豫 我也上职业高中去来 我现在上哪里都行 我想追随一下大家的决定,我在潍坊市 展开
你要知道,职高出来好找工作,但是有些工作必须本科以上学历才行。你自己要想清楚。如果去了技校也要把技术学好,不然去了技校就完了。学得好,以后出路很多,不会比二本三本出来的差。

我支持你去普高。只差几分的话,说明你完全有能力进行高中段的学习。我也是2013届初中毕业生~。~ 你还有这个信息这个想法学下去就学。毕竟这年头能上普高的人也二分之一都没有。我们这边录取普高才46%,更不要说重高。

如果你去了普高,记得好好学习,高中三年远比初三还哭。高中的每一天都可以是初三。

你再问问你周围的人,我想大部分都会支持你去普高。→体验一下高中的生活也是一种好事,虽然它会很累,你想想初中三年,回忆起来一定很好。高中我想也一样。获得更多的知识也是好事……最近在学高一的知识我才明白初中所学的和高中一年比起来都远远不如。

奋斗过的青春不遗憾。

加油去普高吧。~~~~祝你以后的路一帆风顺,不论你是在哪里。这里同13届毕业!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,女孩子可以考虑一下城市轨道专业哦,就业前景和薪资待遇都还不错,值得考虑
匿名用户
建议上高中啊。如果向上技校上完高中也可以上啊而且比初中的好多了。现在高中普及率太高了没上过高中不太适合
小和的世界
强烈建议上高中,然后努力学习,考个好点的大学。职业高中我上过,都是不学习的学生,打架什么的很正常,学不到什么东西的。上高中调整好心态,注意学习方法,积极努力,成绩大幅度提高完全有可能。
岳皓谦
看你自己的想法咯,