英雄联盟EZ怎么对线?

本人黄金3,上单,中单,感觉都很好打,但是玩ADC,感觉很乏力,我ADC就喜欢玩EZ,但是感觉EZ对线很乏力啊,我玩蓝EZ中单很爽,FARM打钱,再刷四鬼,蓝BUFF,虽... 本人黄金3,上单,中单,感觉都很好打,但是玩ADC,感觉很乏力,我ADC就喜欢玩EZ,但是感觉EZ对线很乏力啊,我玩蓝EZ中单很爽,FARM打钱,再刷四鬼,蓝BUFF,虽然支援两路得比较少,但是钱来得非常快,通常20分钟可以刷到将近200个兵,但是打下路ADC,感觉很乏力
首先黄金组的人走位都很好,Q超难Q中,然后EZ和别人平点绝对吃亏的,会打的直接在小兵后面点我,我点他,他们不仅可以点我,技能也可以打到我,而我只能点他们,Q不中他们,W伤害也很低
就好比对线VN,他直接翻滚上来射我一箭,如果我往后撤,肯定是没有他翻滚的位移范围远,会被他射一箭,但是如果和他对点,他是在小兵后面的,我Q不中他,他第三下打我超痛,所以对点也吃亏,这样跑也吃亏,对点也吃亏,Q也很难Q中
打女警,男枪这些更不用说了,就是很乏力
感觉我也很难掌控补兵的时候骚扰别人,我总是在补兵的时候被点,然后想点别人,别人就后退,我一后退别人就点我,感觉ADC这些细小的操作很难呀
大家告诉我EZ应该怎么对线
要讲到很微妙的操作,200分
恐怖如斯的懒猫
这用语言是说不清的,推荐你多看视频吧,或者上YY看高玩直播,要用EZ对线其他ADC就必须了解其他ADC,所以楼主还有的学呢,慢慢来吧,ADC靠的是基本功,对线也是被人虐多了才会提高
超级徐龙
ez 对线并不是很强 他主要是通过打野刀来提高自己刷兵的速度, 从而加快装备成型 这在中期团战中 是非常给力的
屠龙到手软
Q还是比较好中的,可以适当的用W消耗,不过一定要控制耗蓝量,玩EZ一定记得不能再没事也的情况下先手E人家脸上对A,这个版本的E还是很弱的,不过辅助给力的话,一套weq伤害还是很可观的
记忆的余温92
ADC和AP的走位非常的重要,玩EZ我感觉走到兵的一侧,辅助给力点,应该可以很好打,抓你还不好抓,
蔽雨蔽雪蔽日
打不过就推线,不擅长推线就打人,如果这两项综合起来不如对手,那么就换线——这是lol的铁则。