法证先锋第一部演员表

如题其实我主要是想知道里面一个女演员的名字就是在林文龙工作室上班的那两个女的其中之一(不是假扮残疾那个),喜欢林文龙的那个我想知道她是不是李茏怡,不是的话是谁?... 如题
其实我主要是想知道里面一个女演员的名字
就是在林文龙工作室上班的那两个女的其中之一(不是假扮残疾那个),喜欢林文龙的那个
我想知道她是不是李茏怡,不是的话是谁?
lx_syx
  《法政先锋》第一部演员表:
  欧阳震华 饰 高彦博
  蒙嘉慧 饰 梁小柔
  林文龙 饰 古泽琛
  钟嘉欣 饰 林汀汀
  曹永廉 饰 沈雄
  郭少芸 饰 莫淑媛
  陈颖妍 饰 Vivian
  陈芷菁 饰 林沛沛
  陈嘉仪 饰 Hing
  陈凯怡 饰 Ella
  陈法拉 饰 Yung Wai
  陈自瑶 饰 Tam Lai-ling
  张松枝 饰 Lau Kwok-ming
  古明华 饰 Manager Fok
  韩马利 饰 Mei
  谷峰 饰 Ko Ton
  郭耀明 饰 Law Wah-kin
  黎诺懿 饰 Chan Man-dik
  《法证先锋》是由梅小青导演, 由欧阳震华,林文龙,蒙嘉慧等主演的香港电视剧,共25集。《法证先锋》系列,是香港电视广播有限公司出品系列时装电视剧。首部《法证先锋》于2006年6月13日首播。
  剧情介绍:最冷静的头脑, 最尖端的科技,集法证 法医 警察之力,抽丝剥茧 联合出击。
  全家离奇惨死,形同意外的下毒事件,难辨身份的下水道弃尸......在法证科,警察及法医三方面的共同努力下,顺利侦破一宗又一宗错综复杂的凶案。
  正当众人忙于应付各类罪案及纠缠不清的爱情关系,阴谋划却在悄悄展开,矛头直指高级化验师高博彦(欧阳震华饰).解之不尽的谜题.每个证据都似要把高置诸死地.试看法证专家怎样运用证据,找出幕后凶徒,破解这宗完美的嫁祸事件。
  剧情以个案形式进行,包括有高空掷物、灭门惨案等,每次之真凶都必定令观众大感意外,务求引起观众追看的兴趣,剧中更有不少嘉宾客串,如陈芷菁、黎诺懿、杨秀惠等.法证专家欧阳震华将与饰演高级督察之蒙嘉慧有感情线,两人自《陀枪师姐Ⅳ》后再续未了缘,且与林文龙展开一段三角关系。
  背景:在本港,有几个政府部门负责「法庭科学」工作,其中一个就是政府化验所辖下的「法证事务部」,该部门是亚太地区其中一间最先进的罪证化验所,获认可的专业化验范围包括受管制药物、毒理、血清、DNA、可疑文件、微量物证和工具痕迹鉴定等等。法证事务部设有一支精于法庭科学知识的专业队伍,负责勘查罪案现场搜集罪证,例如火场、严重交通意外、血液分析、鉴定伪造文件和制毒工场等。
坠落的风lI
没错 就是唐诗咏 他还演过

青春@Y2K》饰 思凝(日本妹) HERE

《当四叶草碰上剑尖时》饰 高晴 HERE

《心里心里有个迷》饰 万嘉乐 TRAILER HERE

《心花放》饰 林小湖 HERE

《老婆大人》饰 宝怡 HERE

《Yummy Yummy》(大陆地区叫《美味风云》)饰 郑嘉颖妹妹

《写意人生》饰小如
《法政先锋》饰 李慕诗

《溏心风暴》Angel
《奇幻潮》饰 凌二

《高朋满座》饰程家敏
《通天干探》饰魏诗嘉
《楼住有情人》饰蔡盈盈
《天幕下的恋人》饰 高逸晴
《建筑有情天》饰安荞
《最美丽的第七天》 饰王芷君 SASA

电影
《2002》

《嫁个有钱人》

《龙咁威2》(未上映) 饰 村长的女儿

《拥抱每一刻花火》(未上映) 饰 Steven女友

http://baike.baidu.com/view/24722.html?wtp=tt
纯白滴柔
唐诗咏(Natalie
Tong,1981年5月3日-),原名唐思盈,1999年,尚在读书的她在铜锣湾时代广场逛街时被模特公司发掘并带其入行。2003年加入TVB拍摄首部剧集《当四叶草碰上剑尖时》,后在《心花放》中饰演林小湖一角开始为人认识。除电视剧演出外,唐诗咏也有演出电影和拍摄广告。唐诗咏之所以改原名中的“盈”为“咏”,据说是因为有高人指点,有助事业运势兼可挡绯闻。改名后她的事业运果然上升,人气越来越旺。代表作品:《巾帼枭雄3》《神探高伦布》《法证先锋3》《飞虎》等。
个人档案
中文名: 唐诗咏
英文名: Natalie Tong原名: 唐思盈
花名: 日本妹
生日: 1982年 5 月3日
星座: 金牛座
高度: 167CM
体重: 97 lbs
籍贯: 中国香港
出生地: 中国香港
喜爱: 小型赛车,睇戏,DOG&CAT
偶像: EASON,KELLY CHEN
最喜爱颜色:white&blue
学历: 中五毕业,一年秘书课程
中学: 循道中学
随身携带: Oh! My heart! 入行经过: 99年读书时于铜锣湾时代广场逛街时,被模特儿公司发掘
诗咏出演deMTV
方力申《可喜可贺》 李逸朗《爱上你的爱》
古巨基《悟空》
古巨基《下次再见》
叶文辉《私家歌》 方力申《自导自恋》
Bliss《暗恋病》
戴梦梦《花洒》关楚耀《大小姐》
邓健泓《大件事》(TVB版)
影视作品

《2002》
《嫁个有钱人》
《龙咁威2》饰 村长的女儿
《拥抱每一刻花火》饰 Steven女友
电台 香港电台TEEN POWER《恋爱二人前》
香港电台TEEN POWER《千娇百媚》
《我的最爱》
《墨斗先生》
主持 广告主持 -
主持 - TVB 《最紧要健康》
主持 - TVB《康泰加倍开心之旅》
主持 - TVB《K-100》
《争金夺标 Get Set Go》
《有招出招 慈善版》 .
唐诗咏的现任男朋友是陈冠希

参考资料: http://baike.soso.com/v562866.htm

百度网友9224e6e67
好像段奕宏也客串了 第一集偷车的那个车主
璇茜缘
你说的是小敏吧,她叫唐诗咏