我很讨厌自己的父母,该怎么办

我是女生,有个弟弟,父母把他们的什么都给弟弟了,对我确是不管不问,我小时候穿的总是比被别人破,这让我以后的自尊心深受伤害,我内向、孤独、自卑,尤其看到邻居和亲戚的小孩都是... 我是女生,有个弟弟,父母把他们的什么都给弟弟了,对我确是不管不问,我小时候穿的总是比被别人破,这让我以后的自尊心深受伤害,我内向、孤独、自卑,尤其看到邻居和亲戚的小孩都是穿得那么光艳和快乐的时候,我就特别的痛苦。我和父母和弟弟的关系都不好,他们有时候更像是一伙。小学毕业和高中毕业的时候母亲都劝过我退学,后来我自己在外边打工,每次累了想回家休息的时候,看到他们总是很排斥,我想和他们断绝关系,我想走到一个陌生的地方,然后和他们永远不再来往,可以吗?
那些说父母都是圣人的人,可以不用回答,天下的父母是小人的比比皆是,我真是对此感到心凉
帐号已注销
离开吧,我也觉得那种说天下无不是的父母的人很恶心,针扎不到自己身上都是不会痛的,能离开就赶紧离开吧,我从有记忆起就不想要有孩子,我觉得这是一种遗传病,什么时候会传给别人都不知道,到此为止吧,每次痛的时候,这种想法就能安慰自己一点点,觉得是一丝自由,我想结婚,但是我非常不想要我家里人知道我喜欢的人的存在,觉得恶心,觉得他要么也变得恶心,要么就会离开。离开吧,什么狗屁道德都是假的,痛的只有你
聼風景
有个故事,是说有人跟母亲吵架离家出走,在外面饥寒交迫的时候有人给他煮了一碗面,他感动不已,说你比我的母亲还要亲呐,那人对他说,我不过是给你煮了一碗面,可你母亲给你煮了多少碗面呢?

父母对孩子都是亲的,但是总是会照顾小的多一点,将心比心,你若作为母亲,你也会对较小的孩子更多照顾的。

不要跟弟弟比,若没有他,父母如此对你,你是不会记恨他们的。你是因为有了比较才有了得失心。
追问
谢谢!!
百度网友941c4c1
我父母认知水平低,我自己努力考上了好的大学,他们还觉得我读书浪费钱,现在想考研,也是只能靠自己兼职赚钱交补习费用,我是一个女生,真的有时候很辛苦。但我不敢回头,因为回头就是万丈深渊,我妈只会说我都二十多了还不赚钱给他们,骂我白眼狼,早嫁人早好。对于他们我就是一个可以卖钱的附属物,但我想自由的活着,作为一个独立的人,只能和你说,靠自己,远离他们,最好就是永远不再来往。
Galaxy_S1
说句不好听的,就你母亲生你那一刻的所要忍受的疼痛指数,你就是断条胳膊都比不上!就冲他们给了你生命这一点,你一辈子都还不清这个情!真有能耐自己一个人出去闯还用得着在这发问题?!自己没点求本事,又怕跟父母闹翻了出走以后混不下去,还在这抱怨这个,抱怨那个,有能耐现在就自己一个人过去~
追问
你要是粗汉了,,给我滚远一点,不需要你这种人给建议
追答
你是从没学过语文吗?我哪里给你建议了?读懂我这段话的意思没?我把话放这,你要真的和你父母断绝关系了,从此老死不相往来,那你看着吧,我也不是诅咒你,我是预言你的晚年也是孤苦一人,老伴都不一定有,更别说儿女了!
小乐最可爱w
我和你一样我也有个弟弟,和父母的关系也不好,处于弱势的我,只能服从他们的《命令》丝毫不在乎我的感受,弟弟也不尊重我,但是在父母眼里却是就的我对他不够好,那我不尊重他的时候为什么不想想他对我怎样,只会一味的保护弟弟,从来不想我的感受,还特别不讲理,总觉得自己说什么做什么都是对的。没有本事,脾气还特别大。最看不起这种人了 ,还说这就是我的命,如果我可以选择,那当初就不要生我啊,生了以后这么对我,不如不生,直接去买一个工具的好,说起来想爆粗口