求专业人士或者有经验者帮我制定一个减肥计划 100

男身高172现在体重150斤想瘦到125斤左右请专业人士帮我制定一个有效的减肥方法,节食运动可以(运动条件有限希望不要太过复杂)... 男 身高172 现在体重150斤 想瘦到125斤左右 请专业人士帮我制定一个有效的减肥方法,节食 运动可以(运动条件有限 希望不要太过复杂) 展开
daomeibeibei
这个需要看你的“运动条件“和身体条件了···
也要看 你是想持久些 还是速成的(速成的必然伤身体!但是 确实有一种减肥药管用,我吃过的,但是因为 女孩子嘛 你知道的 瘦了 把不该瘦的地方都弄瘦了 所以就不敢再吃了·)
想持久的 及慢很多 但是健康
需要耐力和定力

晚饭必然是不能吃了
平时 避免油炸 的也避免
实在忍不住 一个月吃一次。

其他的 还是以实际的来吧

比如 你是低血糖的 那就不能不吃主食
还有就是局部胖还是浑身胖············

减肥 有学问, 一篇文章说不清楚的。
yasow娜娜
最好是每天早上进行半小时到一小时的有氧运动,建议慢跑或者游泳,每天坚持步行30~45分钟,多喝水,但是在晚上五点之后不要饮水和进食,以保证最佳的清肠效果。平常尽量吃些水分大的水果,例如梨子,黄瓜,或者是西瓜之类的。最后要说的就是坚持。如不喜欢慢跑,游泳最好。本人亲身经历实践。最后祝你好运
鱼儿760613
少吃少喝多运动!条件是持之以恒!