为什么我谈恋爱 一旦觉得自己喜欢上对方。 就想尽办法和对方分手。 而且我谈恋爱的时候有点自卑。 总

为什么我谈恋爱一旦觉得自己喜欢上对方。就想尽办法和对方分手。而且我谈恋爱的时候有点自卑。总觉得自己低人一等总觉得自己丑。配不上对方。这可怎么办…………朋友都说我不难看,可... 为什么我谈恋爱
一旦觉得自己喜欢上对方。
就想尽办法和对方分手。
而且我谈恋爱的时候有点自卑。
总觉得自己低人一等
总觉得自己丑。配不上对方。
这可怎么办…………
朋友都说我不难看,
可我自己心里不是这么想的…
到底要怎么办啊!!!
柒七情感咨询

洛皓君60
是你的心理暗示,害怕被感情伤害,所以你的自我保护意识很强大。又或者是你太过于害怕自己的缺点被别人发现。。。不必太过纠结的,你总得尝试迈出这一步。
追问
谢谢
帅得想整容ing
很迷人的眼睛,很漂亮的双眼皮,很诱人的嘴唇!!!楼主完全不要自卑。你的自卑心里可能产生于对方太优秀,也可能是您的某些方面感觉比不上对方。谈恋爱嘛,喜欢就是占有,而爱就是呵护。相信你是被他呵护
追问
嗯…那为什么喜欢上一个人我就想要分手呢
追答
喜新厌旧还是缺乏自信?
韩潮正传
就是因为自卑才会这样的,其实你只是喜欢那种忧伤的感觉,你不知道,那种分手后然后可以说一些忧伤的话,发一些忧伤的说说,那样很酷,认真想想,其实你爱他,他爱你,奇葩的是你自己。
追问
…从来没有这么觉得啊我!
追答
不好意思,错怪你了,交个女朋友好吗
百度网友dcd4a92
妹子你是来秀图的么。你这美瞳戴的有点不太自然啊。
我想到一句歌词来回答你的问题:你要的是崇拜,并不是谁的爱。
追问
…可能吧