我喜欢一个男生喜欢了5年,虽然知道他不喜欢我,他喜欢的女生却又成为了他好兄弟的女朋友,他忘不了她,

我喜欢一个男生喜欢了5年,虽然知道他不喜欢我,他喜欢的女生却又成为了他好兄弟的女朋友,他忘不了她,我也放不下他,原来我们是朋友,后来他知道我喜欢他后,我们就疏远了,甚至大... 我喜欢一个男生喜欢了5年,虽然知道他不喜欢我,他喜欢的女生却又成为了他好兄弟的女朋友,他忘不了她,我也放不下他,原来我们是朋友,后来他知道我喜欢他后,我们就疏远了,甚至大吵了,毕业后我们稍微和好,聚会那天他喝吐了,我一直照顾,然后送他回家,我对他做的一切,他不在意,认为无所谓,我想放弃,却做不到,不知道怎么办 展开
刀男的大
你的一见钟情在他人看来是不可理喻的,同样,他人的恋恋不舍你也不可能理解,爱,不需要理由,你可以喜欢他,但是他却可以不喜欢你,有时候即使知道自己不可能挽留住他(她),心里却一直毫无道理的喜欢,爱是盲目的。
你不需要放弃,应为世界上能让你喜欢的人肯定不只他一个,既然他现在对你没有感觉,你可以一边对他好,一边在寻找一个自己值得爱的人,不必觉得自己花心,因为你现在并不属于他,当你找到一个能够互相有感觉的人的时候,你就能理解一切了,你可以告诉他,与他一起分享,如果之前你的努力得到了认可,你就可以与他在一起,如果没有,你也不必伤感,因为你没有虚度一切,你的难过会有人来安慰,而这份暗恋可以当作你永远的回忆。。。
戈慕苼02n
你对他再好,他都没感觉,即使他答应你了,你们也不会幸福,他认为这一切都是你自愿的,也是应该的。所以你根本没幸福可言。你长痛不如短痛。不要去浪费你的时间和感情了。离开他,你会找到更适合你的人。
kki2kki2
拿个硬币抛,花是继续,另外一面就是不继续,当抛起的一瞬间你最希望出现哪一面?结果不重要了,看看你内心的想法