请大家帮我一下,我真的很苦恼

我15岁,我喜欢我们学校一个高中部的男生,他17,双子座,我天蝎座。我去年跟他表白了,前几个月,朋友看我因为他委靡不振,就背着我,问他要一个对我的答复,他说:“我不会给她... 我15岁,我喜欢我们学校一个高中部的男生,他17,双子座,我天蝎座。我去年跟他表白了,前几个月,朋友看我因为他委靡不振,就背着我,问他要一个对我的答复,他说:“我不会给她答案的。”我不知道为什么他这么说,不喜欢直说也无妨。我长的一般,但不算丑,学习不错,会弹古筝。请大家帮我想一下,他为什么他样回答我,我该怎么办,我真的很很很很喜欢他!!!! 展开
孤梦伊人
既然真心喜欢,就不会忘记!因为这一切都出自真心

他就然不表态,就说明你有一半的希望。

可能是他有他的难言之隐,人么,总是要考虑到方方面面的

亦或许,他不想伤害你。你可能也不是很了解他

男生的想法有时候很难看穿,现在不仅是女人心海底深了

现在还是要以学习为主,你说你学习挺好,他可能是也考虑到这方面

怕影响你学习。

谈恋爱不是说没对儿都会影响学习,但10对有9对是影响的

莫不如先放一放这段感情。等他毕业了,或你中考结束了再说。

祝你如愿以偿!!!
katezhe
有两种可能,一种很明确,他不喜欢你,不喜欢何必强求,这样只会让自己在他面前低人一等
还有一种可能,他不想早恋
qq402725990
爱情是不能勉强的。。。。

参考资料: 提议

ABC12BaBy
不喜欢你 我可以肯定
慕凌碧蓝
何必为了一个男人而萎靡不振呢,人是为自己而活的,不是为别人活的。
圣人不仁呀
ta 十有八九不喜欢你。所以你暂时放下这段感情吧,你还在关键阶段,分不得心!以后上大学有的是条件谈恋爱!天涯何处无帅哥!