二手房过户后贷款的发放纠纷

二手房买卖过户以后,新房产证放银行抵押。等待放款期间,买方因为其他经济纠纷导致其他账户被冻结,法院判他还款。这种情况下,法院有没有权利查封这张新的房产证?有没有权利要求银... 二手房买卖过户以后,新房产证放银行抵押。等待放款期间,买方因为其他经济纠纷导致其他账户被冻结,法院判他还款。这种情况下,法院有没有权利查封这张新的房产证?有没有权利要求银行停止放款给卖方?卖方是否能顺利拿到房款? 展开
天降雄师Jackie
已经办理过户的,即已属于买方财产。
1、法院有权可以查封房产。
2、对方如是贷款,收款人应该是卖方账户。
3、银行放贷不可能是买方收款。
你再深入了解一下你们办理贷款的银行是不是这样。我今年把房子卖了,对方也是贷款,不过我是要求对方在过户前查了个人征信的,征信没有问题贷款一般就不会有问题,所以才放心的办理了过户。