用paypal接收国外汇款后可以直接提现到自己的国内银行卡上吗?具体操作是什么?

marshalpang
楼主你好,提现之前最好先了解一下几点:

1、paypal是否支持你的提现银行,目前paypal提现支持国内的13家主流银行,一般常用的有工、建、招,中国银行等等等;
2、询问该银行是否支持公对私的转账;
3、银行卡是否支持美金入账;
4、询问该营业厅的swift代码,注意每个省市的代码都不一样,不要填错哦~
5、如果是新账号的话建议第一次提现不要超过账户金额的90%,否则可能会因为账号有风险而导致账号被限制哦~

然后每个paypal账户都可以关联八张银行卡,可以自由选择

手打不容易,请采纳哦~

PP顾问Marshal
慎扰龙秋AJ
目前paypal官方是不支持直接提现到国内的,一般目前先提现到国内都是需要找结汇公司的,会有单笔35美金左右的手续费,有些公司还有一些隐形的手续费,这个相对操作会麻烦很多,如果是独立站或者是shopify收的款,可以考虑对接信用卡收款,现在一般都是直接结算人民币的,无外汇管制,相对会方便简单很多,详细可以聊聊
股城网客服
楼主你好,提现之前最好先了解一下几点:\x0d\x0a\x0d\x0a1、paypal是否支持你的提现银行,目前paypal提现支持国内的13家主流银行,一般常用的有工、建、招,中国银行等等等;\x0d\x0a2、询问该银行是否支持公对私的转账;\x0d\x0a3、银行卡是否支持美金入账;\x0d\x0a4、询问该营业厅的swift代码,注意每个省市的代码都不一样,不要填错哦~\x0d\x0a5、如果是新账号的话建议第一次提现不要超过账户金额的90%,否则可能会因为账号有风险而导致账号被限制哦~\x0d\x0a\x0d\x0a然后每个paypal账户都可以关联八张银行卡,可以自由选择\x0d\x0a\x0d\x0a手打不容易,请采纳哦~\x0d\x0a\x0d\x0aPP顾问Marshal
渠用3