男朋友跟我说让我去,去他的城市在一起,怎么回复?

帐号已注销
男女朋友关系,当然应该直接说明理由,两个人共同商议规划以后的生活,争取求得一致。
男朋友如果要来你的城市怎么回,这个要看你自己对他的印象怎么样,如果你对他印象很好,你也觉得这个人可以,你心里也想要见一下对方那你可以见一下,我所说的见一下不代表你们可以男朋友想要让你去他的城市工作,但是你不想去,你可以直接和男朋友表达,尽量委婉的表达更好一些。例如,现在我还没有做好去你那里的准备。毕竟我在这边工作比较开心的。所以请你多理解。

建议,如果你准备和男朋友结婚,那么就应该做一个心理准备。包括去那边工作和生活。所以这个问题是早晚都需要解决的问题。否则两个人后面的路是很难走下去的。发生关系,因为初次见面最好就是和朋友一样普普通通的见一下,吃个饭或者哪里玩一下就好,如果你觉得不想见那就和对方说我们还是先在彼此了解一下,因为婚姻不是儿戏,等时机成熟了在见也不迟。

不知道你们是因为什么导致分居两个城市的呢?如果原来他也在你的城市跑到别的城市里面去发展,那你就应该要求他回来,如果你们本来就是网上认识的,那也不靠谱啊,他如果真的爱你,应该他到你这边来。
Loveflyingsnow

这种事情要想好了再回答,去到一个新的地方一切都要重新开始,还是要好好考虑的。