我是一名成绩非常差的理科高中生,请大家帮我分析一下我的表现和成绩,帮我出出对策 20

我是一名成绩非常差的理科高中生,现在马上升高二了真的想把学习提上去,请大家帮我分析一下我的成绩,帮我出出对策1.我上课时不知怎么的老是犯困还总是听不下去课,老胡思烂想。2... 我是一名成绩非常差的理科高中生,现在马上升高二了真的想把学习提上去,请大家帮我分析一下我的成绩,帮我出出对策
1.我上课时不知怎么的老是犯困还总是听不下去课,老胡思烂想。
2.有参考书自己看不下去
3.坐不住
4.下课爱站在窗户前向外看
5.作业老想着快点完成应付过去,干别的!
6.晚休后爱听歌,发短信
7.平时总爱看新闻:篮球,军事,电脑,等的报纸
8.一坐下来学习就困,而且老想趴在床上学习!
9.平时做题总想依赖别人或网络
10.平常妈妈说我学习我总特烦
期中考试 的成绩
语文 69 数学 19
英语 65.5
化学 38 物理 21
生物 60
分校名次 241
班级名次 58
总分 272.5
08下学年期末考试
语文 64 数学 48
英语 55
化学 17 物理 4
生物 49 分校名次 244
总分 237
请大家帮我分析一下我的表现和成绩,帮我出出对策并帮我看看我应该看些什么参考书
我是一名河北的高中理科生,对我来说高一已经混过去了,什么也没学到,马上要升高二了,现在自己真实认识到,竞争的残酷了,真不知如果我这样下去会怎么样。我真的想学好,真的想成功
请各位有高考经验的哥哥姐姐,或老师,叔叔阿姨帮帮我吧!我真的想学好,不是闹着玩的。请不懂的只为积分的远离我的问题,我现在是水上的一个破楼的小船,能不能稳定的航行,并到达彼岸,就看看各位了。
xuzhixiang910
显然你对学习提不起兴趣,试一试多运动运动,不要老是呆在教室里,换换空气,精力充沛了说不定就有时间多花在学习上了
pansibingjie
西西,比我强多了,我也是高三的.不过我语文能上100.别的都二三十分,也是理科.
你的物理是没有记下公式吧,数学,物理都要多做题,有时候上课当时听懂了,但过后做题又不会 了,对吧.语文要多积累课外知识,尤其是作文,最好把优美的句子都记下,考试肯定能用上,写作文注重开头,结尾.这两部分很重要.生物也要多背啊,
wphxw
首先你把你的期望定位错了,自己才是自己的领导,你、别指望任何人帮助你,学习这个东西完全思考自觉完成的~~所以,理智的生活,认真面对!
alexguo1990
想学好就有救,听老师的话就行了