怎样使自己的异性好朋友成为女朋友(好的一定有追加分)

我们是朋友,现在在一个大学里,都没有对象。周围的人都说我们很般配。我也很喜欢她,可是我顾虑很多,不知道她是否对我有意思。如果一个女生对一个男生有意思的话,会有什么表现呢(... 我们是朋友,现在在一个大学里,都没有对象。周围的人都说我们很般配。我也很喜欢她,可是我顾虑很多,不知道她是否对我有意思。

如果一个女生对一个男生有意思的话,会有什么表现呢(比如说看他的眼神了,或者平时在一起时的动作有什么不一样的)?

那么,如果她对我没有意思,而我又想追求她,要怎么样表白呢?
她是那种很理智很容易被小事情感动的女生,这点使我非常喜欢。

请各位达人们各抒己见,就当讨论一下好了,谢谢~~~

(我们俩是一个班的,而且她们宿舍的人也经常开我们玩笑,说她是我媳妇。
不过,我平常不太和她联系,我怕她烦我。
开学后我就想表白了,请达人们继续给点建议好吧,谢谢了~~~~)
bike8300
  哥们,首先你不够自信,一个男人不够自信,女孩怎么会喜欢呢,你说你很喜欢她,那就没有什么好顾虑的,大胆表白 追求,都二十一世纪了,不用那么老套,怕自己这怕自己那的,试问自己,如果一个男人连他自己喜欢的女人都不敢追,那......以后等你错过了那就真的后悔末及了!
  女人和男人不同,男人见到自己喜欢的一般都很主动去追,而女人就不一样,往往比较含蓄,不会主动,如果不是超现代.胆大或者是情场老手的话,就算遇到有好感的男的她也不会表白的,所以你一定要主动!
  你想知道这一个女人喜不喜欢你,其实并不重要,因为一个女人不是很了解你的话,她是不会喜欢的(除非你长的象金成武 呵呵)顶多就是有点好感(从你的描述中可以感觉她最起码对你还是有好感的,因为要是她对你没有好感,别人开你们俩玩笑的时候,她就会非常的排斥,很生气),所以好感很重要,非常重要,你并不要急于表白,一定要创造特别多的好感给她,高调帮她有意无意的做点事啊,好好犒劳她的死党啊(这个很重要)叫她们帮你说好话,夸你人好啥的!同学,朋友都说她很幸福 羡慕的时候...等好感积累到一定的时候,她自然觉的你这个人超好!!
  你就可以表白了,(不要傻忽忽的,找一个没有人的地方,就对她说我喜欢你,你做我的女朋友可以吗?就完了!)一定要浪漫,哎,女人喜欢浪漫,男人当然就得破费了啊,可怜啊!!我就随便说个方法吧,到街上买一朵玫瑰(代表你是我唯一爱的人),也可以买三朵(代表我爱你)不要太多朵花,那样就很俗了,在她心情好的时候,约她到附近的饭店,最好档次不能太低,快吃完饭的时候,或者送她回宿舍的路上,把偷偷藏好的花送给她,向她表白,给她一个惊喜!她不感动才怪!
  她要是同意了,那就最好,马上牵着她的手,说一些肉麻的话,我永远爱你啥的!!那就看你以后谈的时候怎么表现了,总之开始谈的时候要把你最好的方面给她,每天送她回家啥的!!
  她要是不同意,你也不要气馁,那很正常,说明你做的还不够,问清原因,马上再来,并向她表示,你做我的女朋友做定了,我一定要和你在一起,因为我非常的喜欢你!不想错过你这么好的女孩,让她觉得你太喜欢她了,只要长时间努力,我相信只要是正常的女人都会感动的!
  不过话有说回来了,你还是个学生,谈朋友还是要钞票的,特别是男的,而且谈朋友对学习影响很大,不过看你怎么自己调节,还有就是现在工作压力很大竞争也非常激烈,如果你成绩出来,找不到一个好工作的话,就是感情在好,也不会有什么结果的,除非你有钱,现在是个现实社会,尤其女人!!你要考虑好
  希望我说的对你有帮助,希望你们终成眷属,
  如果谈成功了,一定要告诉我哦,呵呵 呵呵!!
ilovexsz
我给你 剖析一下问题的实质.

你喜欢她.你跟她很熟悉,是朋友(但是你有听过她是怎么评价你们的关系吗)
你们身边的人很喜欢你们在一起.默认.不排除玩笑.
但是你在你的陈述中没有太多体现女孩子的态度,我不好判断她怎么想的.

你的问题我来 谈一下我的看法.

如果一个女孩子喜欢你,她的表现很简单,有的很主动,很简单能看出来.有的很安静,不张扬,她会做一些很关心你的事情.有的很内向,不喜欢把事情说明,喜欢维持一种感觉.如果你够在意她的话,她是否喜欢你,在你心里现在一定有底了--那就是她一定也喜欢你.(这一点 你不要去怀疑)

你要注意的是,在平常你身边的人在开你们玩笑的时候,她什么反映?有些东西多留心观察,女孩子都很喜欢心细的男孩子.(因为她们觉得跟心细的人在一起,自己可以被照顾) 最重要的是,你观察到了什么,要让她知道. 比如你们以前不经意的眼神相视3秒,你可以去延长到10秒,慢慢的,你会读懂她想的,她自然也会知道你在想什么了.

关于表白....
我不喜欢表白这个词.可能是我们看电视电影看多了,每一次男主角在追求女主角的时候 总是来一段精彩的对白. 就会觉得,是不是精彩的表白能提高成功率?
表白是附属品.
太多了 先到这吧.
百度网友e18866a27
傻呀你 兄弟 ~~
这样的女孩子去那找呀~~~~ 容易被小事感动的人,那是人中极品~~~
看在你这么幸运的份上,我就献丑了~
1 你做前期工作做的很好~~~周围的人已经认可了,最好是她周围的人也认可这样就更好办了~~她越熟悉的人越好~~~
2 什么时候表白不重要,但不要少暗示~,小心让人抢了,最重要的是你要让她知道你很在乎她,要慢慢来,心急吃不了热豆腐~~
3 多做点让她感动的事情,多点牺牲~~~
4 表白的时候要找对时间 地点 环境~~说你喜欢她或说爱她的时候前面一点要加上“非常”两个字 ~~~
5 还等什么呀~~~加油 ~~加油~~在加油~~加最好的汽油~~~
6 剩下的只有祝福你了 ~~祝好运~~~
百度网友22fa011
原来我也是这种情况。后来我会每天晚上给她发短信。每次都是一天生活中的事。熟了就很自然了。
珍爱我的缘
先开玩笑似的说她是老婆之类的看她的反应,反复很多次她都没有不高兴就证明她心里有你,她很开心就说明她也喜欢你,她如果很严肃的警告你不要再开这种玩笑,那你就要小心了,呵呵。祝你成功。一定要表白的,不然以后你都会后悔。