LOL海兽祭司打上单有没有什么缺点呢?

目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部... 目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部分的上单英雄,龙王的话伤害低,不能起到多大的作用,总之都是建议我买海兽祭司的,我也算是有点心动吧,但是毕竟没接触过这英雄,他们说的都是这英雄的优点,所以在此就想请问大神海兽祭司打上单有没有什么缺点呢? 展开
宅天王
没有控制,无法支援,适合打阵地,尤其是反打。比较吃对方阵容,打不了拉锯战,怕风筝,喜欢上来就是刚的,最终要的很吃E技能,E空相当大招空一半。
神一般的人43
腿短没控制
欧亚哎欧属于
对线诺手之类的近战她是爹,但有位移可以风筝的、强力爆发的他就废了,没有触手什么都不是
lqtxtsp
一个adc可以让你摸不到他。
此夏此晨
缺点是打走位优秀的人会很难,q不到e不到,r一下就死了。不过优点超多,首先就是推线,1v多的,让对面心态爆炸等能力,反正你要主玩海兽,白银轻松黄金,黄金轻松铂金,不过玩多了就感觉没意思了。我都是用它来克制狗头。