为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他

为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他,我们分手了,说真的.我觉得自己对他一点感觉都没有啊,没有心跳,也觉得他很俗,什么都不好,跟他在一起也无聊,可是就是老想着他,我觉得自己... 为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他,我们分手了,说真的.我觉得自己对他一点感觉都没有啊,没有心跳,也觉得他很俗,什么都不好,跟他在一起也无聊,可是就是老想着他,我觉得自己不喜欢他,你们说这是为什么啊 ????
那你们说我以前对他到底是什么????不是喜欢吧
百度网友a2e7bf24f
你还是喜欢他嘛 只不过以前的日子可能太平淡了 以至于没感觉 觉得你们不该分手
zzw1000
毕竟你们有过一段感情,没什么奇怪的。
时间长了,记忆慢慢淡了,也就没事情了。
顺其自然吧
雪瑛子
也许你已经习惯有他在你的身边了,一下子分开有点不习惯吧!时间久了就好了.
百度网友23e1c2880
毕竟你们有过一段感情,没什么奇怪的。
时间长了,记忆慢慢淡了,也就没事情了。
顺其自然吧
百度网友e1294d55e
因为你爱他 不要骗自己了