为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他

为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他,我们分手了,说真的.我觉得自己对他一点感觉都没有啊,没有心跳,也觉得他很俗,什么都不好,跟他在一起也无聊,可是就是老想着他,我觉得自己... 为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他,我们分手了,说真的.我觉得自己对他一点感觉都没有啊,没有心跳,也觉得他很俗,什么都不好,跟他在一起也无聊,可是就是老想着他,我觉得自己不喜欢他,你们说这是为什么啊 ????
那你们说我以前对他到底是什么????不是喜欢吧
娃娃爱上眼泪
习惯了有他的日子!
一下子没有他在身边不习惯,与是否喜欢是两码事的!
庞茹bs
以前过于倚赖他了
开过花的树
呵呵遇到这种情况的不止我一个哈
心里平衡了
hanting1986
……………………情况和我极其相似 晕了……呵呵学我吧认他当哥哥!!感觉不错的 因为以来他 有感觉 但是却绝不是恋人那种心动和感动……
查明一小猫
呵呵,很正常啊,把一切交给时间,让它慢慢的把所有都淡去...