为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他

为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他,我们分手了,说真的.我觉得自己对他一点感觉都没有啊,没有心跳,也觉得他很俗,什么都不好,跟他在一起也无聊,可是就是老想着他,我觉得自己... 为什么我觉得自己不喜欢他还总是想他,我们分手了,说真的.我觉得自己对他一点感觉都没有啊,没有心跳,也觉得他很俗,什么都不好,跟他在一起也无聊,可是就是老想着他,我觉得自己不喜欢他,你们说这是为什么啊 ????
那你们说我以前对他到底是什么????不是喜欢吧
百度网友6b6f255
也许你虽然不爱他,但是你已经把他当成你生命中的一部分,就好像亲情那样,已经无法忘记了。
Mittermeier
简单的说
你们现在是没爱情有感情
人是感性动物,共同度过一段日子,肯定有感情的,就算两个不相关的人也会舍不得
想他的话就想,你既然自己知道自己的感受,就不用去考虑这些了
百度网友7690b19c0
你和他在一起已经形成惯性了
只是,现在这种惯性还没有完全消失而已
过一段时间等你有了新的恋情
或者,即使没有,随着时间的流逝也会不再留恋了
居岁们5
就是时间太长了,已经习惯了,条件反射,正常
匿名用户
跟一个人在一起久了产生一定的依赖感是很自然的事情,突然没有他了肯定会不习惯,慢慢让时间帮助你忘却他吧,也许找一份新的感情也是一个好方法。