必采纳,我是不是心里有病?男朋友一说看电视我就很敏感,他一看电视上的女的,我就会观察他的下半身反应

必采纳,我是不是心里有病?男朋友一说看电视我就很敏感,他一看电视上的女的,我就会观察他的下半身反应,我会很火很火,觉得他会认为电视上的女人好看,心里会有想法,我恨不得诅咒... 必采纳,我是不是心里有病?男朋友一说看电视我就很敏感,他一看电视上的女的,我就会观察他的下半身反应,我会很火很火,觉得他会认为电视上的女人好看,心里会有想法,我恨不得诅咒那些女演员去死,同时也觉得男友见一个爱一个。请问我该怎么办? 展开
武野椰
你男友太不象话,她肯定已经喜欢上别的女人了,当着你的面看电视上的美女,,太下流了,你应该跟踪他去捉奸,然后找人打他一顿
追答
他看电视时,如果下半身有反应,那就更能证明他有外遇了!
咯啦咯考你现在
这是男人的正常反应 谁看到性感美女不应 或者你跟她坐爱的时候没有用到他舒服的姿势 多学学怎坐爱 多关心他 这世上 不是只有男人关心女人 女人关心男人也占了一半
匿名用户
你应该尽快去看心理医生,你曾经心理肯定受过伤,给你心里留下阴影了…这不是你自己的错,你不要有心里负担,让家人陪你去看看心里医生吧……不然你这样真的很累的,心累……
雨夜家的棉花
你太敏感了,找个心理咨询师开导开导吧,不用紧张的,这个不是大问题
yuli888888
他看看你怕什么,演员也下不来,在说了她们卸妆后比你难看,你有什么可害怕的。