国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

小野哆
陈道明就是这样的人,从年轻到老都非常自律,认认真真地庶场,每一个电影电视形象,也不会参加什么综艺类节目,从来都是以正面形象示人,因此陈道明就是也帅到爆表的人
别芷荷bh
年轻时很帅的中老年演员应该是陈道明老师,唐国强老师,陆毅老师吧,如果是长得很帅,演技也一流的那就是陈道明老师了,钢琴弹得也特别好,很有文化底蕴!
臭臭小臭屁

陈道明并不属于帅到爆表的演员。只是很有气质,很有个性,很有才气。个子也不是太高,但人家演的戏部部都是精品。到老了,还是很有号召力。这是人品好。素质好,修养好的明证。在酒场上还怒斥那个让女明星跳舞演唱的暴发户。还是很有大叔气质的。
kiki狂爱小毛驴
答:演员有赵丹、王心刚、王丹风、王晓棠、达式常、唐国强、李幼斌、陈道明、刘晓庆等、歌手有蒋大为,李古一、张也、闫维文、刘欢、杨玉莹等太多,都是帅到爆表的演员。
八月冰霜一场梦
唐国强年轻时长的非常英俊,被称为“奶油小生”,这一说法流传很广尽人皆知,类似当下的“小鲜肉”,不同的是这一称号为他独享。