国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

百度网友f795867
我觉得国内里面的中老年演员或歌手有很多都是很有实力的,像周星驰,范冰冰,刘德华,他们在影视里面都是很有实力的,我觉得像他们这些演员看的片子有很多都是他们演的感觉,他们应该是很年轻的时候是很帅的也很棒的
神灵物合一
以前的老演员长得帅的有很多,比如郭凯敏,与张瑜一起演《庐山恋》的时候,那是真帅;还有唐国强,演《高山下的花环》的时候也是很帅;还有歌手林依轮、高林生解晓东等都长得很帅。
苏阮小可爱
在我个人看来,陈道明是年轻时帅到爆表的中老年演员,而且他不仅是长得好看,演技更是惊为天人。国内年轻时帅到爆表的中老年人演员和歌手很多。比如说王心刚、于洋、陈道明、张嘉译、王丹凤、白杨、秦怡、黎明、蔡国庆等等。
零落光2
我认为年轻时帅到爆表的中老年演员或者歌手有刘德华、黎明、周星驰等等,刘德华的歌曲《忘情水》、《笨小孩》、《中国人》、《男人哭吧不是罪》等都是经典,黎明作为四大天王之一,无论是唱歌还是演电影,都是万千少女追赶的对象。周星驰的喜剧电影,伴着多少人走过童年,少年,甚至青年。
凡人陶正伟
国内年轻时帅到爆表的中老年演员我知道的有三位,一位是王心刚,当时有个说法叫:女看王晓棠,男看王心刚。第二位是郭凯敏,他和周瑜主演的《庐山恋》是火暴全国,英俊小生一个。第三位是唐国强,当时被称为“奶油小生”,主演的巜小花》是风靡一时。再老一些的,像解放前的有金焰,赵丹,于洋,年轻时都是很帅的