问题:日本的阿波罗钢琴属于哪个档次的钢琴?

和施坦威,佩卓夫,雅马哈等对比呢?... 和施坦威,佩卓夫,雅马哈等对比呢? 展开
Love20080404
你好!
属于中等偏上。
首先从价位性价比来讲,日本原装进口阿波罗最终成交价格在2万-3万之间,而2-3万只能买到国内生产的雅马哈,卡哇伊中低端型号,日本原装的琴都在10万左右,当然首选原装阿波罗,从品牌而言,日本第三大品来牌,而阿波罗在日本的销量是最多的,只是没有雅马哈,卡哇伊株式会社那个有那么大实力。
而且雅马哈,卡哇伊副业比较多,最出色的并不是钢琴,只是觉得雅马哈雅马哈摩托车感觉不错,日本原装的阿波罗二手钢琴都值1-2万,您这新的花自了2-3万多值
钢琴的人生
阿波罗在日本是排在卡瓦依雅马哈之后的,世界一线品牌演奏级别钢琴中施坦威和梅森汉姆林是美国现存的还在生产的两个品牌。梅森汉姆林钢琴今年刚刚进入国内,它的子品牌梅尔森和罗威尔梅森在品质和音质上都是相当不错的可以关注一下。
瞅见蔷治
看你预算,阿波罗钢琴性价比可以
音色、工艺、文化底蕴在亚洲也有不错的口碑
匿名用户
抛开用途谈对比都是耍流氓呀~
你演奏和初学、家用的能一样吗?
你说的Apollo还不错,普及度挺高
在日本滨松和上海都有工厂
百度网友b948311
和买车一样,奔驰宝马奥迪都不错
但是本田也挺好啊~~