用CD转换AAC格式音乐的问题

黎兰英阿酉
给你推荐几个软件:

1.
音频转换精灵
3.5
音频转换精灵是一款专业的音频转换工具。支持MP2,MP3,AAC,AC3,WMA,OGG,WAV(PCM,DSP,GS
www.onlinedown.net/soft/41129.htm
2.
DVDPean
Pro
3.6.3
一款专业的DVDRip软件。支持dvd音频转换为Mp3,Wma,Wav,Ogg,Ra,Ram,AAC,Mp4,APE,Flac,
www.onlinedown.net/soft/45574.htm
3.
OggdropXP
V1.1
汉化版
ogg
音乐文件的编码器和解码器,还能够播放MP3,VQF,AAC。转换到vorbis世界的另?
download.21cn.com/list.php?id=25882
4.
OggdropXP
V1.1
ogg
音乐文件的编码器和解码器,还能够播放MP3,VQF,AAC。转换到vorbis世界的另?
download.21cn.com/list.php?id=25881
5.
天天音频转换专家『贵宾版』
V5.61.76
一款专业的CD抓轨和音频转换工具,CD抓轨转MP3、WMA、OGG、WAV..支持MP2、MP3、AAC、A
download.enet.com.cn/html/050412005102801.html
6.
ImTOO
Audio
Encoder
在不同的音频文件之间相互转换,包括:WAV,
MP3,
WMA和AAC文件。
www.mydown.com/soft/181/181904.html
7.
MP3制作:Lavavo
CD
Ripper
一款CD音轨抓取软件,可以将抓取的音轨方便转换成MP3,
WMA,
AAC,
OGG,
APE,
VQF

WA
www.mydown.com/soft/187/187833.html

可以先吧CD转换成MP3,WMA,等,在通过MP3,WMA,等转换为AAC格式