我的女朋友刚开始对我付出!现在一直是我在付出礼物衣服什么的!有时候感动有时候说不要,现在忽冷忽热她

我的女朋友刚开始对我付出!现在一直是我在付出礼物衣服什么的!有时候感动有时候说不要,现在忽冷忽热她有时候是工作狂有时候是小女孩有时候想马上结婚!我都觉得累了,!不知道这份... 我的女朋友刚开始对我付出!现在一直是我在付出礼物衣服什么的!有时候感动有时候说不要,现在忽冷忽热她有时候是工作狂有时候是小女孩有时候想马上结婚!我都觉得累了,!不知道这份感情怎么走!想放弃又不舍得诸位怎么办啊!给支个招我们还是异地恋我27她24我们会发展成什么样啊 展开
颖百变女人
你们在一起多久了?估计是她对你的感情已经在改变了,不然不会这样的,更何况你们还是异地恋啊!你要明白,女人一般都希望自己的男朋友是在身边陪伴的,不然当她伤心难过的时候,或是当她需要你的时候你却不在她身边,时间就了就会越来越淡了,因为她对你已经不再抱有希望了,这个时候,如果她身边出现了一个可以安慰她陪伴她的人,她会动摇的,希望你能理解出一些东西吧!仅供参考哈
追问
呵呵!时间半年有的
她有时候很感动的说我会一直对她好吗!我讲肯定会啊
夏侯6冰心
望我多嘴一句,我有三个朋友也是搞异地恋,现在个个都分了,其中一个问他女朋友说为什么?女的回答:“异地恋,刚开始时没什么,但是久了我就觉的没意思,没意义,因为我想你的时候在哪?你以为有个电话开个视频就行了吗?我想你给我个拥抱时你在哪?我想找个人逛街吃饭看电影时你在哪?所以我们不合适,以后别联系了。”
追问
我靠女人狠起来不得了啊!她春节回来就不出去了!会好点吗
追答
要是以后经常见面的话,可以发展下去