魔兽世界新手问题

第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点三... 第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:

一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打

二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点

三:关于暗牧的一些技能和操作技巧

四:一些常用名词的解释,经常听别人喊话去哪哪哪,貌似是地名的缩写,不光是地名,请尽量写详细些

五:个人心得,随便什么都行

六:诚心求教,不要水贴,回答得好追加分数
landidi1818
45可以去刷STSM,能刷到58,58可以到外域去做任务。A
衣冠甲双双b
30前只采矿和剥皮
30-60采矿和采药
70带小号刷XS
血色
ZR
STSM
WL
你是FS的话建议你开太阳井G团FS到70就可以刷了看运气
有的东西可以卖几WG~~~~看手我现在就天天刷
团长分红+绿件+零头
10小时5000G吧
如果你带几WG
去刷的话更多底买到外面高卖一天8000G+
我最多一天刷了8000G
呵呵
团长在黑点
...
奉俏丽奈鲸
我还是建议你去三区的熊猫酒仙吧,这个服务器的名字很中国风,人气暴涨很热闹,LM:BL是1:1
如果你像这个师傅带你练级,我建议你还是不要玩魔兽了,魔兽里没有师傅徒弟的关系,只有老手跟新手!
权鹤易寻芳
用术士吧
前期有个宝宝好控制怪
后期练练手法刷本也错
法师厉害
操作复杂
前期打三怪就得坐地板
在不就近战的
QSZSXD
后期当T垃圾没人要
还要熟悉每个本的路麻烦二区麦恩和艾什么来都新区
喜欢激情的选PVP生活完家PVE
和颖祝天路
法师
伤害高
机动性强
控制能力也强
前期容易上手
后期容易玩的很厉害