魔兽世界新手问题

第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点三... 第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:

一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打

二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点

三:关于暗牧的一些技能和操作技巧

四:一些常用名词的解释,经常听别人喊话去哪哪哪,貌似是地名的缩写,不光是地名,请尽量写详细些

五:个人心得,随便什么都行

六:诚心求教,不要水贴,回答得好追加分数
招汀兰阎亥
秘血岛坐船可以到黑海岸,到了以后你可以做任务升级,如果想下FB,建议去暴风附近,先找人带你刷刷死亡矿井,到了16级就可以找人带你下监狱了~
遇振华台辛
有什么需要的话可以直接加好友,我Q,29
谷谷雪乌昊
首先来说没有最好的职业只有做好的玩家!!真的,因为魔兽什么职业都有他的作用!你要看看你爱玩什么职业了~~相对来说分为三大类:T,DPS,治疗!如果你想经常打副本的话,你就当t但是t对新手来说要求很难,特别是战士对新手来说不是一般的难!升级还比较难升!!!不太有人一上来直接就当t的!如果是新手的话,建议连法师(dps)升级容易,pk也行!!打副本人还爱要!但是连的相对来说也不少~术士据说是个无脑的职业!(我没有练过不清楚)~~骑士也比较不错,号称打不死的小强!!猎人相对来说升级的时候比较好生(记得我同学又连的,当时三个人:LR,MS,FS
FS,MS刚到60多那个LR,zam,klz已经毕业了)!小D号称变形精钢(可当T,dps和治疗)~~~一句话,魔兽相连好了,并不是那么容易的!简单一说希望我的回答对你有所帮助!``
季伟毅闳锋
LR副职学挖矿+工程比较好
10级建议抓只猪比较好,有冲锋
比较能抗
也容易伺候。
喜楚慕胭
你要知道即使再繁荣的服务器一方阵营也不会超过2000人,其中有多少满级?不会低于1000吧,剩下来的都是各种小号,1级到84级都有,魔兽世界地图那么大,现在还分了4块练级区域,说实话想碰到人的概率实在不大,XS是有人,但是那是刷副本的,,都是有钱银。建议楼主安安心心升级,做任务,无聊的时候排排随机本,要是还是觉得升级慢就干脆找个人战友召唤你,可以享受3倍经验。对了下线的时候记得把号停在旅店可以攒双倍的