魔兽世界新手问题

第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点三... 第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:

一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打

二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点

三:关于暗牧的一些技能和操作技巧

四:一些常用名词的解释,经常听别人喊话去哪哪哪,貌似是地名的缩写,不光是地名,请尽量写详细些

五:个人心得,随便什么都行

六:诚心求教,不要水贴,回答得好追加分数
小蜚仙
第一次玩?
请放弃牧师,转练贼。
一个人玩?
请放弃wow。
sdgkkk
练级
40级可以去加基森练了 在这可以练到47 - 48左右
之后可以去 菲拉斯 羽月要塞 练到51 - 52
再去环行山练到 54-55
就近再到希利苏斯 练到59-60是没有问题的
其实到58就可以去外域了 外域的路线是很简单的
地狱火半岛 -- 沼泽-- 泰罗卡森林- 纳格兰-刀锋山-影月谷或是虚空风暴
其实我的FS XD SS在刀锋山就已经70了 前提是自己打怪自己做任务 没有大号带或许会慢些,但可以体验丰富的任务乐趣,也会大大的提升打怪所获得的经验
商业技能

其实WOW的商业技能还是比较讲究配套和谐的
剥皮一般都会再练个制皮
裁缝一般会再练个FM 之类的
但就现在而言剥皮和裁缝也不是不能一起练
现在的皮大多都比较值钱 太阳井的新图纸也很高端 到没有赚钱的商业技能支撑的情况下你没有没足够的资金来完成375的裁缝是个问题
关于小号的装备我个人的意见很简单 不是那么重要 只要能打起走,能打得赢当前等级的怪就OK了
FB名字的缩写
其实你看到的大多是FB名字的一些拼音缩写
下面就是一些40级到70级FB的缩写
祖尔法拉克--ZUL
玛拉顿 --MLD
啊塔哈卡神庙 一般很少有人喊拼音缩写 都是直接喊的神庙
通灵学院 --LT
斯坦索模 --STSM
后面是外域的
地狱火 城墙 -- CQ 英雄系列的就是 YXCQ
鲜血熔炉 -- XX YXXX
破碎大厅 -- PS YXPS
沼泽 幽暗沼泽 -- ZZ YXZZ
奴隶围拦 -- WL YXWL
蒸汽地窖 -- ZQ YXZQ
泰罗卡森林 法力陵墓 -- FL YXFL
奥金尼地穴 (很少有人用缩写的)
塞泰克大厅-- STK YXSTK
暗影迷宫 -- (也没怎么发现缩写)
虚空风暴 能量舰 -- NY YXNY
生态船 -- ST YXST
禁魔监狱 -- (就是喊的监狱)
新开的奎尔丹纳斯岛上有个很热的FB 就是 魔导师平台 --PT YXPT
在老地图里也有2个70级的5人FB就是 塔纳利斯的 时光之穴里的
黑暗沼泽 一般都说这是 18摸
旧希尔布莱德 一般喊这个FB是 9SR
这2个FB是以前去卡拉赞做钥匙任务必须去的地方
10人FB 有在 东部大陆-逆风小径 的 卡拉赞 --KLZ
东部大陆- 的 祖阿曼 --ZAM
25人FB 有 刀锋山 格鲁尔的巢穴 GLR (T4等级FB)
地狱火半岛 玛塞里顿的巢穴 MSLD (T4等级FB)
沼泽 毒蛇神殿 (T5等级FB)
虚空风暴 风暴要塞 (T5等级FB)
时光之穴 海加尔山之战 (T6等级FB)
影月谷 黑暗神殿 (T6等级FB)
给个建议暗牧是不错很强大 但你刚到70的话应该很难找到合适自己去的地方
团队活动应该不会要1个电量不足的电池
JJC也不会组个没韧又不能加的MS
所以你现在练级可以用下暗牧 满级还是先用神牧参加下活动等有了一定的装备基础再恢复你暗牧的本来面目
josh127
40-48找人刷ZUL
48-58找人刷STSM
58去火星,地狱火半岛-赞加沼泽-泰罗卡森林-纳格兰-刀锋山-虚空
70了 OK
百度网友dd470848b
一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打
40-50:加基森,藏宝海湾,悲伤沼泽等地方做任务,血色修道院,剃刀高地,奥达曼,神庙4个FB任务,都做完就50了,一身小蓝装吧
50-60:环型山,西瘟疫,东瘟疫,冬泉谷,4个地方的任务足够升到60,因为你是自己玩所以不推荐58飞火星。
60-70:老实按照任务链安排走,地狱火半岛,赞加沼泽,等等....一路下去.中间间或组人打打FB,切记把天赋洗回神圣,老实治疗到70级吧..可恶的偏门职业.

二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点
想赚钱,学双采,采矿采药是最赚钱的职业,不过如果你想练制作类的,你就要练裁缝了,另一个推荐挖矿,1可以边练级边挖,2矿永远没有贬值的时候..药也是如此..看你自己选择了,打装备赚钱在TBC阶段貌似已经行不通的说,70以后如果人路广可以组组G团..小赚点黑钱。

三:关于暗牧的一些技能和操作技巧
暗牧没玩过..这个,请参考其他答案.实在不好意思..
四:一些常用名词的解释,经常听别人喊话去哪哪哪,貌似是地名的缩写,不光是地名,请尽量写详细些
常用名词啊.比如副本名称,70后几大本:KLZ是卡拉赞 GLR是格鲁尔,70后的大本貌似都直接打名字了吧..BOSS名字有的有缩写,比如DD就是伊利丹..额,其他的..我们直接叫名字比较多一点

五:个人心得,随便什么都行
..这个..唯一的心得就是..要当成游戏去玩,不值得为一个游戏而太过上火..
sly198818
剥皮和制皮比较配套,裁缝的话,现在燃烧的远征也到了尾声,快开巫妖王之怒了。低档品赚不到大钱。其实封封包卖还可能能赚些钱。
皮的话只是卖而已。毕竟是原材料,不是加工品。
现在自己一个人练级就好,赶在下一个资料片,巫妖王之怒前~到时候开80级。
不过欧洲是11月中旬,大陆具体什么时间开还没定