如何在一个月内瘦十斤?

郗奕声宝鹃
1.要想减肥,最重要的是能管住自己的嘴。
2.酒,香烟,碳酸饮料,肉这4种东西应该不吃或尽量少吃。
3.一定做到不加餐,不吃零食。
有的在减肥期间有一个月晚上只吃一根黄瓜。曾经花生米是他的最爱,有一次女儿买回来,恰巧他碰见了,在他的一再恳请下也只给了两粒。想成功减肥,家人的监督是必不可少的,要下狠心才能换来幸福。
4.三餐饭要定时定量。更不能暴食暴饮。5、6分饱就足已。
5。吃减肥药不一定管用。花了5、6万吃药,也没见多大效果。上减肥班也花了5、6万,问题是他一上跑步机,机器就不动了。说明这也不是根本办法。
6.不进食不能减肥。胃肠不蠕动。有人饿了5天没减掉一两,在第六天吃了点东西反而减了一斤多,当然他体重太重了,减下的就更多。
7.减肥一定要持之以恒。有决心。一定能减下来的
巧津充悠
我用过那个一
红一莲一荷一叶一茶,效果还不错,是纯植物的花草茶,不拉肚子也不反弹,感觉挺好的,最主要的是没有副作用,淘宝上买的,你可以去看看
赵哲郎晓兰
减肥了也减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是瑞士的

VITEA
茶减肥】
,不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。你可以去看下.
油鱼减肥:这减肥法本人极度之不能认同,因为所排出的油是油鱼的蜡质,而不是人身体的脂肪里的油,且会造成你虚脱。所以,这项较奇怪及并不是对身体有益的减肥法,千万不要尝试喔!