我喜欢的女生说心情不好出去喝酒,打电话总是不接,然后我让她答应我别让我担心,她说尽量,我该怎么回?

大神带我爬天坑
庸人自扰之!她要是心里有你,心情不好,应该是来找你喝酒吧!她这么回答你,显然对你不怎么感兴趣!你表白了没?
追问
表白了
追答
她拒绝了?
清梅Mia
跟她说下次心情不好要喝酒,找你
追问
这么回好像有点不好?
痴心妄梦
依我分析,她可能对你没感觉,或者说她你的关心没多少在乎,也可以说你自作多情了,人家根本对你没那意思
追问
真的假的
追答
如果她喜欢你,或对你有感觉,还会这么说,这么做?这不是自作多情是啥
桃桃桃桃9
直接霸道跟她说,我爱你,跟我走吧,哈哈
zbow_0114
常喝酒泡夜店的女人远离!
追问
不是的
yf570659234
你要心情不好以后叫我一起陪你疯!
追问
我不在家怎么办?