朱元璋宴请功臣时,为什么刘伯温却指着菜说我们必死?

朱元璋宴请功臣,群臣大喜,为什么刘伯温他指着菜说我们必死?... 朱元璋宴请功臣,群臣大喜,为什么刘伯温他指着菜说我们必死? 展开
魔殇之城
穷人是同富贵容易,共患难难。
皇帝是共患难容易,同富贵难。
简单mshisj
不经大脑思考的文章可以出现在这种地方,这个世界,这个百度仲么了
人不作死枉少年
一个个SB小编拿故事当历史,为了骗点击回复,脸都不要了!
和平天使
搞政治的都是卸磨杀驴,几百年以后不还是故伎重演吗
嘤嘤why
功臣势力太大,会威胁到自己。朱元璋是农民起义出身,其实最开始,不就是一帮情同手足的兄弟一起闯天下吗,还没有很大的等级分化,几个小弟跟着大哥一起打天下,过着有你的就有我的日子。