在纳米比亚海岸发现的七千多只海豹尸体,该往何处安放?

记得吃饭time

在昨天发生了一个令人痛心的消息,自然保护机构在纳米比亚海岸线上发现了大量的海豹字体,这些海豹的尸体你是突然出现的,此前并没有发现,截止到现在为止发现的海豹设计数量已经到达七千多只,这样的惊人数量可以说是前所未有的,很多动物保护机构对此站出来纷纷发声,表示现在的海洋污染已经非常的严重,大量的海豹脱离海洋,到达海岸线求死就是一个重要的象征。当然这么多数量的海豹,为何跑到还献上至今还没有得到一个合理的解释,不过生物学家表示,一般情况下,海洋中的鱼类如果大量的离开自己所生存的海域,意味着在他生存的这片水域里边实物非常的短缺。不过海豹一般情况下,并不会贸然上岸,这主要是因为上岸后他们的捕食能力并不会得到提升,反而因为笨猪的体态更容易遭到天敌的猎杀,因此生物学家并不排除在海洋当中还存在着其他的威胁,导致这些海豹脱离水域。目前对这些海豹的尸体已经开始进行处理,根据以往的惯例,这么大数量的动物尸体一般会专门挖掘一个坑,对他们进行消毒,然后再集中掩埋。说实话,虽然我们的科技一直在不断的发展,但是人类对大自然的影响也在每日剧中。从工业革命以来,我们的碳排放不断的上升,温室效应只是一个简单的表象,生物学家也表示,随着人类活动的加剧,大自然界中每天都消失着很多的生命,现在越来越多的濒危物种不断的产生。而在百年之前,他们的族群却是无比庞大的。我们的活动压制了他们的活动空间,才导致他们的数量越来越少。所以在这里还是呼吁大家平时要低碳出行,保护环境,为我们的大自然多增添一抹绿色。

sky小吉吉24
像这种从海洋搁浅到沙滩的动物尸体,要么就留在原地等他自然腐烂。要么就会直接原地焚烧尸体。
彩虹巧克力糖豆

目前这些海豹的尸体已经用于研究之中,专家正在找寻这些海豹死亡的原因。
吃瓜预备役选手
他们将对这些海豹进行无害化处理,挖坑掩埋,并进行消毒,以此达到不污染环境的目的。