骑马与砍杀战团装备推荐

匿名用户

最好的枪:一流的重型骑枪
装备:豪华的全身战甲,豪华的大翼盔,豪华的板甲靴,豪华的板甲手套
马:重型萨兰德军马,重型战马

商店里都有,只是要碰运气,多转几家就有了。

装备:豪华的全身战甲,豪华的大翼盔,豪华的板甲靴,豪华的板甲手套
就是防最高的,你不用最轻的,轻重对你的动作没影响的,mod也有开关可以控制的。

  • 追答:步兵里:
    诺德的皇家侍卫最强,也就是斧兵
    罗多可的长矛兵是克制骑兵的利器,但是被斧兵克制
    萨兰德的卫士是剑士,攻防平衡没有闪光点

    射手里:
    维吉亚的弓箭手是最强的,罗多克的弩手是所有弩手里最强的,萨兰德射手攻守兼备,近战也能抗

    骑兵:最强的就是四战之地的斯瓦迪亚(又称芮尔典)的枪骑兵,人称丝袜骑士
    其次是萨兰德的马穆鲁克,人称小马哥,攻击力不弱于丝袜骑士 而且更便宜
    维吉亚的骑兵是用斧头的,冲锋不行,陷入步兵阵里有优势

    按国家说就是:
    萨兰德:枪骑兵4.5星,弓箭手四星,剑士四星
    斯瓦迪亚:枪骑兵5星,弩手四星,步兵3.5星
    罗多克:没有骑兵,弩手五星,长枪兵五星(军士和射手的近战武器更是一打你就摔倒)
    诺德:没有骑兵,弓箭手三星,斧头兵五星
    维吉亚:斧头骑兵三星半,弓箭手五星,步兵三星
    库吉特:没有步兵,枪骑兵三星,骑射手三星(虽然是唯一有骑射手的,但是只是很难杀死而已,没啥威胁)

风林网络手游平台
最好的枪:一流的重型骑枪
装备:豪华的全身战甲,豪华的大翼盔,豪华的板甲靴,豪华的板甲手套
马:重型萨兰德军马,重型战马

商店里都有,只是要碰运气,多转几家就有了。

装备:豪华的全身战甲,豪华的大翼盔,豪华的板甲靴,豪华的板甲手套
就是防最高的,你不用最轻的,轻重对你的动作没影响的,mod也有开关可以控制的。
追答:步兵里:
诺德的皇家侍卫最强,也就是斧兵
罗多可的长矛兵是克制骑兵的利器,但是被斧兵克制
萨兰德的卫士是剑士,攻防平衡没有闪光点

射手里:
维吉亚的弓箭手是最强的,罗多克的弩手是所有弩手里最强的,萨兰德射手攻守兼备,近战也能抗

骑兵:最强的就是四战之地的斯瓦迪亚(又称芮尔典)的枪骑兵,人称丝袜骑士
其次是萨兰德的马穆鲁克,人称小马哥,攻击力不弱于丝袜骑士 而且更便宜
维吉亚的骑兵是用斧头的,冲锋不行,陷入步兵阵里有优势

按国家说就是:
萨兰德:枪骑兵4.5星,弓箭手四星,剑士四星
斯瓦迪亚:枪骑兵5星,弩手四星,步兵3.5星
罗多克:没有骑兵,弩手五星,长枪兵五星(军士和射手的近战武器更是一打你就摔倒)
诺德:没有骑兵,弓箭手三星,斧头兵五星
维吉亚:斧头骑兵三星半,弓箭手五星,步兵三星
库吉特:没有步兵,枪骑兵三星,骑射手三星(虽然是唯一有骑射手的,但是只是很难杀死而已,没啥威胁)
    • 福利app
    • 代理申请
梵迗的眼涙
联机还是单机,单机推荐短柄军用镰,战弓,诺德皇家侍卫盾,双手拿钉头锤(破格挡) 如果是联机的话,武器相差不多,新手可以诺德四飞斧,萨兰德就双手锤,维吉亚战弓,芮尔典推荐用弩,罗多克也推荐用弩,新手比较容易入门