华贵守护e家终身寿险靠不靠谱?值不值得买?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

华贵人寿旗下有一款名为守护e家的终身寿险,听说性价比挺高的,究竟是不是真的?学姐这就去扒一扒它的真面目。

而说起华贵人寿,可以有些朋友不是很了解这家保险公司,那不妨看看这篇精简版介绍文:

《华贵大麦怎么样?可靠吗?》

一、华贵守护e家终身寿险的保障亮点

我们直接来看看华贵守护e家终身寿险的保障精华图:

1、华贵守护e家终身寿险的投保规则

华贵守护e家是一款可以保障终身的寿险产品,指的是除非你长生不老,否则肯定会获得赔偿。18-70周岁的人是该产品的投保人群,等待期有90天,若买完后悔了,被担心,还有20天的犹豫期,小伙伴们退保的话,任何时间都可以,不会造成什么损失。

华贵守护e家提供的最高保额为200万,基本上符合大部分工薪阶层的需求。经济条件挺不错的朋友,要是感觉保额不够,守护e家的线下版是可以选择的,最高有500的保额。

要是确定不了自己应该购买多少的保额,这份攻略值得一看:

《保险买多少保额合适?说说里面的门道》

2、华贵守护e家终身寿险的保障亮点

(1)投保年龄广

和很多投保年龄上限只有60岁的同类产品比较而言,对老年人来讲比较适宜,对于那些有财富传承的老年人群有更大的选择空间。

(2)特色权益提高资金流动性

华贵守护e家终身寿险的特色权益可不少,包括减保、保单借款和减额交清,使资金更具流动性。假设经济比较困难,无法按时交付保费时,对于减额缴清也是支持的,同时还可以通过保单贷款以及减保获得一笔资金,让我们经济紧张的问题迎刃而解。

(3)缴费期灵活

华贵守护e家终身寿险的缴费期具有5个选项,其中最长的缴费期限达30年,对比很多产品是多出10年的,更符合收入条件一般的人们。当然有条件的人也可以选择趸交。结合自身的情况之后,选择适合自己的缴费期限。

(4)战乱、恐怖袭击可承保

免责条款的意思是保险公司在被保人出险时不承担赔偿的情况,有很多的保险产品的免责条款涵盖了恐怖袭击、战乱导致身故或者全残的情况不承担赔付责任。还有就是在战乱区的人群是不允许投保的,而华贵守护e家终身寿险比较勇猛,可以对战乱、恐怖袭击等一系列的情况进行承保。

(5)最多可以指定9个受益人

华贵守护e家终身寿险最多可以指定9个收益人,按照合同上规定的比例,当被保人身故之后,收益人可以领取到相应数额的赔偿金,这样可以把一些因理赔产生的矛盾问题有效的避免了。

二、华贵守护e家终身寿险值不值得入手

30岁男性投保时保额选择是100万元,选择10年缴费,则每年需要24200元,很多同类型的产品保费都高达32850元,华贵守护e家终身寿险足足优惠了25%!

综合以上各方面来看,华贵守护e家终身寿险的保障挺好的,资金流动有着较高的灵活性,而且缴费灵活,性价比还是挺高的!想要购买寿险的朋友可以考虑考虑。

倘若大家觉得华贵守护e家不适合自己,也可以看看下面这几款产品:

《值得买的十大寿险排行!》

【写在最后】
我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;
如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;
我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。
公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!