美术艺术生毕业后可以从事哪些职业?

高2了文科想学美术但是怕以后难找工作想了解下美术艺术生以后都可以从事哪些职业?谢谢!... 高2了 文科 想学美术 但是怕以后难找工作
想了解下美术艺术生以后都可以从事哪些职业?
谢谢!
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-3y1r-76576524

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-3y1r-76576524

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
扑打翅膀
看你将来读什么专业了
例如:
美术学:当老师啊
设计嘛
环艺:做设计师,分室内和景观
视觉传达:也是设计师,在广告公司
服装设计:这就不用说了
还有什么家具设计啊,动画啊,....
很多,就业范围到是挺广的
但是,这几年学艺术的越来越多
现在正是高峰期
也就是说,市场基本已经饱和了
没有点实际经验,和能力
找工作很难啊,尤其是应届毕业生
我毕业一年半了
现在在一广告公司干着
刚够温饱啊...
y366253366
美术最差的工作是老师,广告设计,环艺设计,艺术设计,纯艺(一般出来是画家).还有好多专业.如果你不喜欢美术.我劝你不要学.这几年美术生特别多.技术好的才能考上还有运气好的.你一定要学美术的话.以后把电脑搞熟.学学3D设计那样找工作特好.难度有点大
薄荷KiSs妖精
画师,美术老师,美编,去广告公司也好,更好的就是当画家
书晓山63

美术生毕业以后可以考老师,或者是在培训机构教别人,自己开画室,服装艺术设计,包括成为杂志社、出版社的美编,进入广告公司、设计公司、软体公司以及城市规划研究院等政府机构从事设计工作