美术艺术生毕业后可以从事哪些职业?

高2了文科想学美术但是怕以后难找工作想了解下美术艺术生以后都可以从事哪些职业?谢谢!... 高2了 文科 想学美术 但是怕以后难找工作
想了解下美术艺术生以后都可以从事哪些职业?
谢谢!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
平面设计,UI设计,环艺设计等等
云南树艺教育
专注云南艺考培训,所设专业有:播音、编导、表演、音乐、空乘、摄影、舞蹈。
研究领域:可成为美术史论、美术教育领域教育人才,教学和科研美术评论和编辑、文物修复与鉴定、实验艺术、公共艺术管理和文化博物馆管理等方面的高级专门人才;
视觉传达领域:可从事平面广告设计、景观艺术设计、装饰设计、室内外环境设计、建筑设计、服装设计、染织设计、陶瓷艺术设计、珠宝首饰设计、数字媒体设计、影视摄影美术设计、产品包装、新闻出版印刷、商业摄影、VI、产品包装等工作;可成为插画师、漫画师、各级院校专业教育工作者、摄影设计从业者、媒体后期从业者、影视动画从业者等;可进入文化传播公司、各省市级报社、各省市级出版社、设计院、科研院所等从事设计、管理、策划、组织等工作。
玺翮
艺术史论方向的同学可以去做高校老师,艺术编辑,策划,美术馆职员,策展人,或者去博物馆工作都可以呀,画画类的同学可以去做设计,装潢,插画师,艺术老师,都很不错。
绿色的菜鸟4Z

造型专业,毕业之后可以当老师,去一些国家机构画院画廊之类的,当然最好的就是艺术家了。毕业生主要到文化艺术领域、教育、设计、研究、出版、管理单位从事教学、创作、研究、出版、管理等方面的工作。

设计专业上就业相对来说就十分广泛了,学生毕业了可以做广告设计,影视包装设计,工业设计,网页设计,UI设计,产品设计等,因为随着新兴行业的发展,我们的生活中无处离不开设计,设计类学生毕业后是很好就业的。我们基于对学生的这两点考虑,设计和造型两方面都要有接触。

从事自己感兴趣并且适合自己的职业,能获得更多的职业回报,因此,未来收入不能作为决定专业选择的唯一因素,考生还应该结合自己的兴趣爱好,从职业规划的角度客观、理智地选择专业。

如果美术在许多年前的就业前景不明朗,近些年就已经好很多了。纯艺术方面会稍闭塞一些,但是通过结合互联网传播的方式也有很多就业高薪,如原画师。设计类就更广了,所以如果你不求精,那你选择任何专业都无所谓,因为真正问题出在做事态度上。虽然难听,但这话到哪都适用。

笙清河
画动漫的可以找什么工作