男朋友坚决提分手 说不喜欢了 但微信没删今天还给我点赞

一开始分手那几天不回我不接我电话。说我烦。然后我说我放手了两天没去和他说话。他却发过来问我最近两天怎么样。还说其实可以不分,但没幸福。我挽回说可不可以不分他说他不喜欢我了... 一开始分手那几天不回我 不接我电话。 说我烦。 然后我说我放手了 两天没去和他说话。他却发过来问我最近两天怎么样。还说其实可以不分,但没幸福。 我挽回说可不可以不分 他说他不喜欢我了,这件事谁都改变不了。今天因为钱的事情找我,是要问还我多少钱。我们有一只共同的猫咪,他搬家之前养着,等我回去了给我。朋友说猫猫的眼睛很脏,我就发消息问他有没有给他擦眼睛。他说有。我还问有没有换新猫砂。他就回他买了一个小的。现在到底是个什么态度 之前不理不睬额。不想做朋友的样子。但现,还在我们共同好友点我们。几个好友都发了。他不想和我做朋友有什么必要给我点赞 以前他从来不会给点名这类的朋友圈点赞。这次很反常,而且攒了我的。很纳闷,既然他选择分手, 我让他把我删了或者拉黑名单 如果不愿意做朋友。他不拉 也不做朋友 到底什么意思 展开
魏神磨8925a
男人分手后还想占有点什么,这属于正常心理,不是说人家就还想复合。倒是你这么纠结于一个朋友圈的小事儿,显得很是心有不甘啊。
追问
昂 特不甘心… 要断就断的清楚。没必要一开始怎么求都无动于衷 不回 不接。还跑来假心心.明白知道我看到他发给我消息我会很激动 而且会再想去挽留
追答
虚伪是人之天性,女侠你就饶过他吧。