iphone里面的照片怎么导出来

长沙铭
知道合伙人数码行家
计算机专业。擅长电子数码软硬件!

电脑安装ITunes后,再安装一个pp助手,可以管理手机里面的资料,导出或者导入,还有软件、铃声、图片可以下载到手机,不懂请追问,满意请采纳
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
非常简单,你用数据线查到电脑上,会提示你有文件夹,或者你到我的电脑里找到 我的iPhone文件夹一直点进去,就是你的照片了,iPhone只能倒出照片不能导入,如果你使用类似PP助手等软件可以导入导出照片,音乐等
开心的棋璐
2个方法,1.用itunes,2.你用百度云之类网盘,传到云端,还可以作为备份。推荐第二种
百度网友869e6af
如果只是照片的话 直接拿数据线插到电脑上 然后就可以导出来