发现自己与周围工作的人不合群怎么办

威子1970
知道合伙人公共服务行家

1、干自己的。只要把工作干好就可以了。一般讲周围的群体不排斥你,或你可以忍受一些排斥,可以采用这种方式。
2、试着自己做出调整,慢慢的融入团队和周围人群。一般初到一个环境可以用这种方式。
3、离开这个环境,找到能与你合群的群体。如果你与周围的人矛盾很大,就要考虑这种方式。
匿名用户
先找一个脾性相同的人(志同道合),然后再慢慢地融入,开始尽量避免与你有利益冲突的人接触,没有利益冲突的人更好结交。
好运伴着咱
先不说话,观察一段,然后慢慢融入