骑动感单车后,感觉腰疼,什么原因,怎么治疗?

骑动感单车后,感觉腰疼,什么原因,怎么治疗?... 骑动感单车后,感觉腰疼,什么原因,怎么治疗? 展开
雨林茶
不用治疗,休息几天就好了。

主要原因是:

1、你现在体力还不够,过度锻炼了。

2、你的骑行姿势不正确,造成要不过度受力,造成肌肉拉伤,休息修就好了。

3、你在骑行的时候背部要保持正常的生理弯曲,不要弯腰。

4、你的单车调节不正确,造成骑单车的时候体位不正确。
百度网友11e29f44
估计你的单车座位和扶把不协调,去自行车4S店让他们用专业的工具给你校正, 腰疼的话最好去医院看看,别盲目的吃药按摩!
百度网友2e500f7
如果是第一次两次的,没关系,这是正常现象.
我第一次骑动感单车,才20分钟就累趴下了.