考科目一是自己去吗

明天就考科目一了,驾校到现在也没打电话通知我,所以我爸就想送我去考试,话说可以自己车管所考试吗,要准考证吗?... 明天就考科目一了,驾校到现在也没打电话通知我,所以我爸就想送我去考试,话说可以自己车管所考试吗,要准考证吗? 展开
想不出来好的昵称呢

科目一只要预约成功就可以自己去了。不需要准考证,带着身份证

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。

扩展资料

考试流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

参考资料来源:百度百科——科目一

海上二十九号

需要提前预约才能参加考试
不能直接去考
有些地方还需要驾校统一才可以的
宫吧大佬

你打电话问一下他啊,要是就你一个人去考试的话,可能会让你自己去,不过都会和你说的。
flyjjjoy
这个可以有
dajiang983
知道合伙人教育行家

科目一考试由驾校的工作人员组织学员去考场,教练去不去看驾校的安排。
科目一是理论题,上机考试,一般不需教练指导练习。
1、因为各驾校考试的学员很多,为避免混乱,一般要求各驾校由其学校的工作人员带队。组织学员有秩序的进入考场、离开考场。并对考试成绩签字认可,这些都需工作人员去做。
2、但驾校一般不安排教练去,而是由学员科的后勤人员去做。教练主要是带学员科目二、科目三的上车的训练。科目二、科目三的考试,学校会安排教练同去,但考场内教练是不允许进的,只能考场外等候。