寄快递的时候,工作人员没有给我单号。,我想查询快递,怎么办呢? 5

见佛有真如c

可以,可以用支付宝中的菜鸟裹裹的寄件人号码查询,方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:支付宝v7.3

1、首先将支付宝打开。

2、进入支付宝首页后,点击更多。

3、然后找到我的快递,打开它。

4、进入到我的快递页面之后,点击更多。

5、接着找到授权管理选项,点击它。

6、点击页面中的添加号码选项。

7、输入寄件人的手机号码和验证码。

8、确认点击添加就可以看到这个手机号码授权成功了。

9、授权成功后,在我的快递里面就会显示该手机号码的快递信息情况。

人爪G
可以关注该快递的公众号,填写相应的信息和邮寄的手机号码就可以看到。或者邮寄第二天打电话查询
魔心未除

那应该是工作人员发货的时候疏忽,你应该联系当时发件的网点,问一下你的快递单号 一般情况下,他们用你的手机号应该能查出来