语文104数学146英语118物理95化学97生物92历史70地理72政治58,学文科还是理科 30

我是馨儿在
学理科,理科比较好
jingsongbo1988
这个单从这一次成绩上看,你还是理性思维比较厉害的,数学几乎满分,物化生在90以上,应该是学霸级别,文科稍微弱一些,如果平常不喜欢背诵记忆类知识多的善于理性分析问题的话建议你还是学理科,对自己对以后都是有帮助的
安知荷韵清风

个人觉得无论从现在分数还是以后就业都建议选择理科,理科生的就业范围要广一些,理科的东西主要记公式和演算;文科主要记条款,注重语音,文字功底。两科各有不同,最主要还是自己的偏好。
哈哈1199
知道合伙人互联网行家
三等奖学金,数学竞赛,三好学生

从你提供的成绩来看,数理化生成绩很高,显然学理科更合适,但是还是要根据个人兴趣爱好来选择
百度网友3609b93
其实呢从现在的成绩看,你的优势是理综,所以选理科更好。但是你要根据自己的喜好,不要为了学习而学习。加油哦,无论你选文选理,只要努力学习了,不要留有遗憾就行!