语文104数学146英语118物理95化学97生物92历史70地理72政治58,学文科还是理科 30

vivo手机的花
选理科吧,首先因为你的文理科成绩差不多,在以后,理科所填报的学校会比文科要多写,更宽广些,同时选理科的话,对于以后找工作也是有利的。
其次,你对数理化还是比较感兴趣的,如果在努力努力,可能学的更好的。相反,如果是文科的话,主要是注重背的知识,理科则是注重做题了,对于知识的应用。

最后,重要的是,你自己想选什么,你喜欢理科多些,还是文科多些?最重要的还是需要你自己去决定我们的意见只是辅助。

最重要的是,无论你以后选择了什么,你都该努力下去。相信自己,无论理科还是文科,只要您努力,尽自己最大的努力去学,我相信都是好的
百度网友fa41324
我觉得你还是学理科吧,如果你选择文科我感觉你的压力会很大,而且冲你描述的分数来看,明显是理科的成绩要好于文科的成绩,所以你还是选择理科吧,理科加点油,会考个比较理想的大学,
射手TS19891213
按目前成绩来看学理科更合适,可以提前了解一下文理科以后的难度对自己来说哪个更能接受再做判断,兴趣还是非常重要的,选文选理还是要看个人的喜好。
52个星期天

从成绩上看,很明显理科成绩比文科成绩好的多,建议学理科。

不过这还得看个人爱好,以及今后的学习专业,还有以后的择业方向等综合考虑。

别人只能给你建议,决定权还是在你手里,不论选什么,都要努力学习!
百度网友887fad7
很明显是学理科的料啊。语文104数学146英语118物理95化学97生物92历史70地理72政治58,这都分辨不出来吗?还是这次的成绩跟以往相差太大,或者有其他情况没说清楚的。