家里老是跳闸怎么回事?

这两天家里老是跳闸有时候次数多有时候少,特别是今天晚上,拉上去立刻跳下来不到2分钟把所有电器开了跳闸,都关了还跳实在没办法。我用胶带给粘住了自己跳不下来了,求大神谅解怎么... 这两天家里老是跳闸有时候次数多有时候少,特别是今天晚上,拉上去立刻跳下来不到2分钟把所有电器开了跳闸,都关了还跳实在没办法。我用胶带给粘住了自己跳不下来了,求大神谅解怎么回事。 展开
百度网友0ed6351
空气开关太小了换个30安从就好了。
听了传宣上的当
一直给物业提意见,物业半夜三更开层楼强电门,拉空气开关,被业主用摄像头拍到了。原因很简单,因为频繁停电,而且是进户内的空气开关不跳闸,就是走道的跳闸,有心业主就安装摄像头对准楼道发现物业所为。
酆闳贰幻儿
推不上去是因为你还没把导致短路的那个原因找到
兔拉卜
如果你不是电工,那最好找专业的电工检查一下,电这个东西比较危险,尽量不要自己捣鼓
电气工程技术分享

总开关动不动就跳闸,而分路开关不跳什么原因?老电工一步步教你,实用电工技术!