考驾照的时间是怎么安排的,是不是每天都要到驾校去。

ziluolanmimi
自然不需要。学习开车的频率是由自己掌控的,有时间的话可以每天都去,多多练习,上班族没空的话就是周末去了。当然学车的时间需要结合考试的要求安排。一般体检后就是笔试,笔试通过后一个月可以考倒车,然后两周后小路,再两周后大路。根据考试的时间间隔安排去驾校学车的时间即可。
zxfnhm
学习是根据自己时间安排,但是考试就要服从安排了,有的比较顺或插队,三个月肯能就能拿到驾照,有的点背,一年多也没有考完全部科目。

当然有人本来会开车,只是要个照,不学,只是考试。
shandi00
第一个月,一般每天早上八到10点左右上文科然后考课一,然后一个月每天自由安排想什么时间去都行然后课二,在后来就上路考课三。
百度网友6f745a6
自己有空就去,每空就不去啊,不要过两年就行